您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

阿利森:欧冠逆转不可思议 会把它讲给儿孙们听

www.7m.com.cn   2019年05月20日   来源:直播吧

  在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔德奇迹,并称自己未来会将这段经历讲述给儿孙们听。

 


  阿利森说道:“这段记忆将永远伴随着我,我会把这个故事告诉我的儿孙们,希望球队能够继续书写这段故事,上帝保佑我们能够拿到冠军,这是我们的首要目标。”

 “这真的让人难以置信,我曾经作为对手来到过安菲尔德,我体验过球迷们给球队带来的能量,他们会给对手施加很大的压力,所以来到这里踢比赛肯定不会容易。”

  而谈到现在的感受时,他补充道:“现在我在这里踢球,并且经历了球队在冠军联赛中的惊人逆转,我们以自己的方式挺进决赛,并且从很多人认为的绝境中走了出来。”

  “这来自于上帝的保佑,球队为此投入了很多精力,并且充满了奉献精神,当然还要归功于当晚球迷们的支持,这段经历真的让人难以置信。”

  而谈到自己的发挥时,阿利森说道:“我认为任何事情都可能在一瞬间发生变化,当然毫无疑问,对阵那不勒斯比赛中的那次扑救肯定至关重要,那拯救了我们的目标。”

  “但我的队友们同样发挥了自己的作用,这也让这段经历变得如此特别,很荣幸能成为球队的一员并去帮助他们,他们都是令人难以置信的球员。”

 

更多关于"阿利森 欧冠 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨最惧怕“瘟神”诞生!连续2年 他转学也要逆转巴萨

4-0,利物浦在主场击败巴萨获得了胜利,两回合比赛4-3淘汰对手杀入了欧冠决赛。红军门神阿利森功不可没,他在本场比赛有过五次神奇的扑救,连续挡出了梅西、库蒂尼奥等人的射门 ……[详细]

利物浦7000万镑买个定时炸弹 又习惯性在后场玩火

在英超第18轮的比赛中,利物浦客场2-0击败了狼队获得了胜利,阿利森这位红军门将也完成了本赛季英超赛场的第11次零封,他也是本赛季英超联赛中零封场次最多的门将。同时,17 ……[详细]
利物浦动态

回声报:红军正备战欧冠决赛 菲尔米诺恢复训练

《利物浦回声报》报道,利物浦全队将在本周一飞往西班牙开始备战与热刺的欧冠决赛,红军将在马贝拉进行一周的集训。上周,利物浦全队得到了五天假期,不少球员都飞往中东和欧洲各地与 ……[详细]

名记:利物浦正与德里赫特进行谈判

据BBC电台消息,知名足球记者巴拉格表示利物浦正在和德里赫特进行谈判。此前媒体盛传巴塞罗那是最有希望签下这位19岁新星的球队,但巴拉格表示西甲豪门不是唯一一支对德里赫特感 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
赛前

阿根廷对阵巴拉圭将变阵

阿根廷昨天进行与巴拉圭的赛前最后一堂训练课。阿根廷在美洲杯 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]
关注

曼联续约马塔至2021年

曼联官方宣布,球队续约马塔至2021年,并且有延长一年的选 …… [详细]

恩里克发辞职声明

北京时间的6月19号,恩里克在执教斗牛士军团11个月之后选 …… [详细]

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号