您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

阿利森:欧冠逆转不可思议 会把它讲给儿孙们听

www.7m.com.cn   2019年05月20日   来源:直播吧

  在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔德奇迹,并称自己未来会将这段经历讲述给儿孙们听。

 


  阿利森说道:“这段记忆将永远伴随着我,我会把这个故事告诉我的儿孙们,希望球队能够继续书写这段故事,上帝保佑我们能够拿到冠军,这是我们的首要目标。”

 “这真的让人难以置信,我曾经作为对手来到过安菲尔德,我体验过球迷们给球队带来的能量,他们会给对手施加很大的压力,所以来到这里踢比赛肯定不会容易。”

  而谈到现在的感受时,他补充道:“现在我在这里踢球,并且经历了球队在冠军联赛中的惊人逆转,我们以自己的方式挺进决赛,并且从很多人认为的绝境中走了出来。”

  “这来自于上帝的保佑,球队为此投入了很多精力,并且充满了奉献精神,当然还要归功于当晚球迷们的支持,这段经历真的让人难以置信。”

  而谈到自己的发挥时,阿利森说道:“我认为任何事情都可能在一瞬间发生变化,当然毫无疑问,对阵那不勒斯比赛中的那次扑救肯定至关重要,那拯救了我们的目标。”

  “但我的队友们同样发挥了自己的作用,这也让这段经历变得如此特别,很荣幸能成为球队的一员并去帮助他们,他们都是令人难以置信的球员。”

 

更多关于"阿利森 欧冠 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨最惧怕“瘟神”诞生!连续2年 他转学也要逆转巴萨

4-0,利物浦在主场击败巴萨获得了胜利,两回合比赛4-3淘汰对手杀入了欧冠决赛。红军门神阿利森功不可没,他在本场比赛有过五次神奇的扑救,连续挡出了梅西、库蒂尼奥等人的射门 ……[详细]

利物浦7000万镑买个定时炸弹 又习惯性在后场玩火

在英超第18轮的比赛中,利物浦客场2-0击败了狼队获得了胜利,阿利森这位红军门将也完成了本赛季英超赛场的第11次零封,他也是本赛季英超联赛中零封场次最多的门将。同时,17 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1逆转火车头

北京时间10月23日凌晨3:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

欧冠-巴黎5-0大胜布鲁日

北京时间10月23日凌晨3点整,欧冠小组赛A组展开第3轮对 …… [详细]

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

瓜帅:亚特兰大打法特别

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼城主场5比1大胜亚 …… [详细]

默森:斯通斯不被瓜帅信任

前阿森纳和英格兰中场保罗-默森近日在接受天空体育采访时表示 …… [详细]

孙兴慜追平车范根旅欧纪录

在凌晨进行的欧冠小组赛中,孙兴慜梅开二度,帮助热刺主场5- …… [详细]

德媒对比梅罗&莱万数据

莱万在今天凌晨欧冠梅开二度帮助拜仁获胜,这是波兰人本赛季1 …… [详细]

晚报:球员不满拜仁表现

事件高层&部分球员不满昨晚表现,科瓦奇面临执教压力 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号