您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

大剧落幕!阿扎尔暗示将离开蓝军!加盟皇马倒计时

www.7m.com.cn   2019年05月13日   来源:网易体育


  赛季结束,“人来人往”将成为夏季的主旋律。在昨日接受采访的时候,切尔西核心阿扎尔亲承他已经在几周前就做好了决定,并将决定告知给了切尔西俱乐部,他目前正在等待结果。英媒体一致认为阿扎尔的这番言论是在宣布自己的即将离队,他的7载蓝桥时光即将画上句号。今夏,比利时天王很可能改穿皇马的球衣。

  周中,阿扎尔打进致胜点球,率领切尔西杀入欧联决赛。昨晚,英超最后一轮,阿扎尔并未首发,他在第69分钟才替补出场,切尔西最终0-0战平莱斯特城。过去的这个赛季,阿扎尔和皇马的绯闻一直没有断过,全世界都知道皇马想买他,而阿扎尔本人似乎也渴望去银河战舰踢球。

  昨日的比赛结束后,阿扎尔这样对记者说:“我已经做出了决定,几周之前,我就将决定告诉了俱乐部。这不仅仅是我的问题,我希望能早点确定自己的未来,但现在什么事情都还没发生。我在等待,与球迷一样。我们还有欧联杯的决赛要踢,这没有让我分心。只要出现在球场上,我就会全力以赴。”

  切尔西拿到英超前四是否会让阿扎尔改变决定?切尔西10号表示:“不,我不这么认为,我已经做出了决定,不会改变。我正在等待。”本赛季,阿扎尔在英超助攻15次,被誉为最强烙饼王。如今的切尔西阵中,阿扎尔是毫无疑问的最强,他的进攻让对手很头疼,但阿扎尔不仅要自己进攻,还要为队友创造机会,因为切尔西的其他前锋实在是太不给力了。


  萨里直言球队会尊重阿扎尔的决定:“我不清楚他是否会留队。过去的6-7个赛季,他为切尔西竭尽全力,他是世界最佳之一。我们会尊重他的决定。当然,我们都希望他留下。”《每日镜报》和《每日邮报》今日均发文指出阿扎尔离开切尔西已几乎成为定局。没有了阿扎尔,切尔西下赛季该怎么办呢?

更多关于"切尔西 皇马 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

英超大结局:曼城卫冕红军第2 枪手曼联无缘前四

北京时间5月12日晚,2018-19赛季英超联赛结束了最后一轮的争夺。20支球队座次落定,曼城夺冠、利物浦1分之差屈居亚军。切尔西和热刺分居第三第四,这四队获得下赛季欧冠 ……[详细]

塞尔电台:阿布钦点 切尔西有意今夏引进库蒂尼奥

据塞尔电台的报道,巴萨开始派中间人运作库蒂尼奥的转会,切尔西方面有意将库蒂尼奥下赛季带到斯坦福桥。由于阿扎尔要离队,切尔西老板阿布本人选择了库蒂尼奥来带领球队下一阶段的比 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:JDG击败IG

LPL夏季赛:离奇操作石头人祖传大招EDG2-0击败RWL …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

阿尔特塔:没有容错余地了

阿森纳主帅阿尔特塔表示,如今英超已经有8-9支球队很有竞争 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

罗体:多队对阿拉巴感兴趣

据《罗马体育报》报道,阿拉巴吸引了众多球会的关注,球员倾向 …… [详细]
关注

罗马诺:桑乔愿意转投曼联

据记者罗马诺消息,桑乔愿意转投曼联,球员合同预计不是难题, …… [详细]

梅西5大愤怒:教练没水平

冰冻三尺非一日之寒,梅西都已经气到拒绝续约想要明夏离队了, …… [详细]
转会

曼联与桑乔个人条款达一致

据外媒TheTransferWindow报道,曼联已经与多 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号