您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

独立报:经过长期谈判 阿扎尔与皇马接近达成个人协议

www.7m.com.cn   2019年05月10日   来源:直播吧

  《独立报》报道,在皇马阿扎尔的代表进行了长期谈判后,双方已经接近就个人协议中的条款达成一致。


  阿扎尔目前与切尔西的合约将在2020年6月30日到期。他拒绝了切尔西的一份让他成为英超历史收入最高球员的新约,并决定在今年夏天加盟皇马。

  《独立报》了解到,谈判并不是完全顺利的。但随着夏窗的逐渐接近,双方都希望达成一项解决方案,并提高在夏季达成转会协议的可能性。

  切尔西曾对阿扎尔的转会采取了强硬的态度,他们要求1亿英镑的转会费。但随着阿扎尔合同仅剩12个月,俱乐部能得到的报价也很有限,蓝军可能会稍微做出一些让步。

  齐达内一直都非常欣赏阿扎尔,他在夏窗也会得到皇马主席弗洛伦蒂诺的全力支持,皇马的重建将势在必行。

  国际足联对于切尔西的转会禁令不太可能影响阿扎尔的转会,因为蓝军已经从多特签下了普利西奇

更多关于"皇马 阿扎尔 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

奇克:阿扎尔无可取代 像梅西一样能自己决定比赛

据《电讯报》报道,近日切尔西球员奇克接受媒体的采访,谈到了阿扎尔对切尔西的重要性。奇克表示阿扎尔是无可取代的球员,他像梅西一样,能够自己决定比赛。“在过去的7年里,切尔西 ……[详细]

阿扎尔不愿为转会和切尔西撕破脸 希望体面告别

目前切尔西基本上已经坐稳了一个欧冠参赛资格,球队也算是完成了本赛季所设下的小目标。但是欢喜之余,球队也有忧虑,就是球队核心阿扎尔的去留问题。如今种种迹象表明,这位比利时前 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手3-0纽卡5轮不败

北京时间1月19日4时,英超第19轮一场焦点战里,阿森纳主 …… [详细]
焦点

晚报:伊布8战进12球

事件天空体育:阿拉巴与皇马还未达成协议据天空体育报道,阿拉 …… [详细]
关注

凯尔:最低目标是欧冠资格

多特球员部门主管凯尔在接受球队官方杂志采访时表示,欧冠资格 …… [详细]

前尤文主席:我不会放阿莱

前尤文主席吉利在接受那不勒斯KissKiss电台采访时表示 …… [详细]

斯基拉:因扎吉拉齐奥谈妥

根据名记斯基拉的报道称,拉齐奥主帅西蒙尼-因扎吉即将与拉齐 …… [详细]
官方

朴智星成为全北现代顾问

全北现代官方消息,韩国传奇球星朴智星将出任俱乐部顾问,负责 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号