您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西球迷灵魂拷问:除了摊手 伊瓜因还会干啥?

www.7m.com.cn   2019年05月10日   来源:直播吧

  北京时间5月10日凌晨3时,欧联杯半决赛次回合,切尔西在斯坦福桥主场1-1战平法兰克福,两回合总比分2-2平。加时赛双方都未能进球,点球大战中切尔西4-3取胜,成功晋级欧联杯决赛。本场比赛伊瓜因在加时赛获得替补出场机会,但他表现非常糟糕。

 


  本场比赛切尔西继续安排吉鲁首发,不过在加时赛第96分钟,主帅萨里做出了最后一次换人,用阿根廷中锋伊瓜因换下了吉鲁。不过伊瓜因出场后并没能表现出自己的体能优势,反倒是在第106分钟丢掉了前场球权。

  当时佩德罗右路传球找到禁区线上的伊瓜因,但伊瓜因的停球非常糟糕,被法兰克福球员加西诺维奇抢先断球,随后长谷部诚将球解围。而这也几乎成为伊瓜因出场后的唯一上镜画面,赛后whoscrored网站只给了伊瓜因5.9分的全队最低分,作为替补出场的球员,一般都能拿到6分以上,由此可见伊瓜因出场后只能给球队带来负面影响。

  更让球迷生气的是,伊瓜因似乎没觉得自己表现糟糕,在场上跑动不多,却经常跟队友要球。在一次进攻中,巴克利选择直接远射,没有传给禁区里的伊瓜因,阿根廷人随即摊手表达了不满。而摊手这个动作,切尔西球迷本赛季已经看他做了太多次......

  而在最后的点球大战中,替补出场的伊瓜因也没有参加。切尔西球迷赛后在社交媒体上表示,“若日尼奥冷静地罚进了点球,但为什么伊瓜因没有参加点球大战?”“伊瓜因很害怕,根本不敢罚点球。”“伊瓜因上场是干嘛的?他真的会踢球吗?”

  的确,伊瓜因一向被称作“大赛软脚虾”,而且在去年11月代表米兰对阵旧主尤文时,伊瓜因曾罚丢点球并因此心态失衡吃到红牌,之后他的状态就陷入了低谷,并最终在冬季转会期被米兰放弃转租到切尔西。而这次伊瓜因没有参与点球大战,也许是他知道自己的心态依然不过关。

  伊瓜因在冬季加盟切尔西后在英超首发12次打进5球,但在欧联杯切尔西的主力中锋则是吉鲁。虽然切尔西遭遇转会禁令处罚,但律师表示这不会影响对伊瓜因的买断权,而主帅萨里更是公开放话希望留住伊瓜因,“如果他能留下,我们可以在下赛季做得更好。”但吉鲁在欧联杯已经打进10球高居射手榜首位,一旦吉鲁在欧联杯决赛继续进球帮助切尔西夺冠,恐怕伊瓜因在蓝军位置将进一步下滑难以留队。

 

更多关于"伊瓜因 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

伊瓜因:从未后悔离开那不勒斯 相信是正确选择

切尔西前锋伊瓜因最近在接受ESPN采访时表示自己从不后悔当年离开那不勒斯。当年离开那不勒斯之后,伊瓜因在尤文图斯有过一段成功的经历,但本赛季随着C罗的加盟,他被球队外租到 ……[详细]

伊瓜因:曾因外界批评不敢出门 用钱无法买来朋友

职业球员的生活看起来往往有着光鲜的外衣,而他们背后的许多酸楚却不为大众所熟知,目前效力于切尔西的伊瓜因在出席ESPN的一档节目时,对外袒露了自己的心声,并表示虽然曾经因为 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号