您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿迪达斯与皇马的新赞助协议金额为8年11亿欧

www.7m.com.cn   2019年05月09日   来源:直播吧

  阿迪达斯官方消息,该公司已经和皇马续约至2028年6月,双方未透露财务方面的合同细节内容。据进球网消息,双方的新合约为8年11亿欧元。


  据报道,该赞助协议为11亿欧元(约合9.46亿英镑/12亿美元),该金额预计将是皇马可获得的保证金额,该协议被认为是足球史上最赚钱的赞助合同。

  阿迪达斯从1998年开始赞助皇马,见证皇马赢得6个欧冠、6个世俱杯、4个欧超杯、6个西甲、5个西超杯以及2个国王杯。阿迪达斯在本周三声明和皇马续约至2028年6月,这也意味着双方的合作将在届时达到30年之久,据称全球约有6亿皇马球迷。

  阿迪达斯的执行总监表示: “和皇马续约将帮助阿迪达斯实现成为世界最佳运动公司的目标,同时也进一步巩固阿迪达斯在足球领域的领导者地位。”

  人们普遍认为银河战舰将在今年夏天进行重建,而新赞助协议的大量资金可能有助于实现重建目标。

更多关于"皇马 阿迪达斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曝皇马可能与贝尔解约!白给3年工资也要赶走他

在本泽马受伤的情况下,贝尔仍然没能进入皇马上轮联赛大名单,这被西媒解读为齐达内逼他离队。但现在,贝尔却仍然拒绝离开皇马。其经纪人巴内特甚至明确表态称,贝尔仍然是世界前三水 ……[详细]

纳瓦斯不想离开皇马 认为齐达内依然信任自己

昨天据英国媒体报道,皇马门将纳瓦斯大概率会在今年夏天离开球队,他最有可能的下家是英超豪门曼联。然而今天据科贝电台报道,纳瓦斯目前并无意离开皇马。纳瓦斯目前的计划是继续效力 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

阿迪设计总监谈尤文新球衣

尤文图斯新赛季的主场球衣摒弃了传统的黑白剑条衫,改成中间竖 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号