您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

苏亚雷斯:在安菲尔德破门不庆祝 期待得到掌声

www.7m.com.cn   2019年05月07日   来源:腾讯体育

  北京时间5月8日3时,巴塞罗那将在欧冠半决赛客场对阵利物浦。在赛前新闻发布会上,巴萨前锋苏亚雷斯表示即使能够在安菲尔德球场进球也不会去庆祝,并且期待从利物浦球迷那里得到更多的掌声,而不是嘘声。

 


  在诺坎普进行的首回合比赛里,苏亚雷斯进球之后疯狂庆祝,因此受到了球迷和业内人士的批评,利物浦名宿奥尔德里奇就表示,“他在与利物浦球员对抗时的滑稽举动是无法接受的,我们都知道他会进球,但每个人都应该尊重过去那些对你好的人。”

  苏亚雷斯表示自己不会在安菲尔德球场庆祝,并且相信大部分利物浦球迷都会明白他在首回合庆祝的原因,“了解足球的人都知道在欧冠半决赛里进球的重要性。我非常尊重全世界的利物浦球迷,我进了球并且和我的球迷们一起庆祝,但之后我说了抱歉。我非常感激利物浦,感激这里的球迷和这家俱乐部,很显然,如果我在安菲尔德球场进了球,那么我不会去庆祝。当我效力阿贾克斯的时候,我在对格罗宁根进了球也同样没有去庆祝。”

  尽管苏亚雷斯表现出色,但自2015年9月对罗马以来,苏亚雷斯还没有在欧冠客场进过球,客场球荒延续了足足17场比赛。乌拉圭人指出,“进球的确会为球队带来平静,但对我来说不是这样,这不会剥夺我的梦想。对曼联的进球应该算是我进的,尽管你们没有这么算。”

  在效力利物浦的三个半赛季里,苏亚雷斯打入了82球,乌拉圭人认为自己会在安菲尔德得到更多的掌声,“大家都知道我在这里所做的工作,我对俱乐部满怀感激,我认为会得到更多的掌声而不是嘘声,我认为一些人会发出嘘声,这会让他们感到高兴,或许很多人会为此而不高兴。但我认为大家会更加感恩,利物浦餐厅里就有人给我的孩子准备了礼物,我认为这里仍然有人热爱我。”

  谈到利物浦生涯时,苏亚雷斯表示,“利物浦让我更加成熟,技术也提高了。担任利物浦队长是我职业生涯里最特殊的事情之一,我也和球队一起为赢得英超冠军而努力。安菲尔德有着令人震惊的氛围,即使是和第五级别的球队交手,也总是坐的满满当当,这会给你更大的动力,而想要赢得欧冠则让你拥有最大的动力。”

  在次回合里,萨拉赫菲尔米诺都将因伤缺席,苏亚雷斯指出即使这两人缺席利物浦仍然会制造出麻烦,“你必须从比赛的第一秒就意识到,他们会给我们制造巨大的压力,我们不能犯低级失误,他们有速度很快的球员,会发挥出巨大的作用。安菲尔德的氛围会是个一个额外的动力,如果你无法找到状态的话,那么事情就会发生变化。”

  巴萨上赛季在首回合以大比分取胜的情况下在次回合被罗马翻盘,苏亚雷斯指出,“我们的确在首回合取得了不错的比分,但我们上赛季带着巨大的优势却在客场遭到了重击,我们还记得上赛季的这场比赛。主场球迷会成为利物浦的第12名球员,我们必须保持警惕。和首回合时相比,我们不能被对手控制住节奏,他们进攻速度很快,我们研究了首回合时所犯的错误,我们传丢了很多球是不正常的。”

  苏亚雷斯年龄渐长,巴萨有意在夏窗签入一名锋线替补,乌拉圭人表示,“所有的球员都希望在像巴萨这样的俱乐部退役,但这不取决于我,我希望尽可能的多为巴萨效力几年。尽管你的表现配得上巴萨,但你也知道自己的年龄更大了。我知道俱乐部希望签入一名替补,媒体提到了很多名字,他们会符合巴萨的水准。至于马克西-戈麦斯,他是我的国家队队友,但我们应该尊重塞尔塔。”

 

更多关于"巴塞罗那 利物浦 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

巴尔韦德:屡射不进让我窝火 不用担心苏牙状态差

欧冠1/8决赛,巴萨首回合客场与里昂0比0战平,赛后巴萨主帅巴尔韦德出席了新闻发布会。在这场比赛中,巴萨前锋苏亚雷斯状态低迷,几次错过得分机会,而他在欧冠客场的不进球竞技 ……[详细]

两个月了 萨拉赫终打破球荒!效率超苏牙+托雷斯

英超第33轮比赛,利物浦在客场对战南安普顿,最终红军客场3-1击败圣徒获得三分,目前在多赛一轮的情况下2分领先曼城位居第一。萨拉赫在本场比赛打入了球队反超的关键进球,同时 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国2-1提前出线!

北京时间11月15日凌晨3:45,欧洲杯预选赛H组小组赛第 …… [详细]
赛前

莱万:弗里克应该获得机会

近日拜仁前锋莱万多夫斯基接受TVN24的采访,谈到了拜仁新 …… [详细]
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

曝索帅已派人考察哈兰德

此前,媒体报道曼联冬窗将三线补强,而挪威新星哈兰德一直受到 …… [详细]
关注

马卡:工资开支已达上限

据《马卡报》报道,虽然迭戈-科斯塔可能会因伤缺席三个月的时 …… [详细]

胡安弗兰:希望尽快回马竞

马竞名宿胡安弗兰表示,他希望很快能回马竞任职,他还称赞老东 …… [详细]

格列兹曼:球队表现糟糕

在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛中,法国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号