您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

02世界杯黑哨:不想跟意大利道歉 少判韩国1点球

www.7m.com.cn   2019年05月07日   来源:网易体育

  在02世界杯1/8决赛中,韩国队2-1爆冷战胜意大利。在那场比赛中,出现了无数有利于韩国的争议判罚。事后也一直有媒体宣称,主裁拜隆-莫雷诺拿了韩国的黑钱。如今在参加一档谈话栏目时,拜隆-莫雷诺表示自己不需要对意大利道歉。他坚持认为托蒂就该被罚下,他还表示少给韩国队一个点球。

 


  “我也许做了些错误决定,但没什么需要道歉的。”拜隆-莫雷诺说道,“也许我该直接红牌罚下托蒂,而且还可以给韩国两个点球而非一个。科科和帕努奇都有禁区内犯规,我只看到了后者的犯规。”

  “对于那场比赛的执法表现,我给自己打8分。科科飙血是被加图索打的,并不是韩国球员伤害了他。”拜隆-莫雷诺继续说道,“李天秀踢马尔蒂尼的头?我身前有太多球员,我看不清。”

  托蒂吃到第二张黄牌时,罪名是在韩国禁区内假摔。“托蒂那个球不是点球,我看到韩国球员先碰到了球,然后才碰到了托蒂。”拜隆-莫雷诺为自己辩解,“我看了眼助理裁判,我们都认为托蒂在假摔。我承认,意大利有个越位进球是误判,但我站那位置怎可能做出决定?助理裁判作出决定,他举旗了,我就吹哨了。

  “在托蒂被罚下后,意大利球员对着我用意大利语一顿聒噪。我能听懂,因为意大利语很像西班牙语。没人侮辱我,不过我仍然在赛后直接回家了。”拜隆-莫雷诺反倒炮轰意大利主帅特拉帕托尼,“我赛后想和托蒂、特拉帕托尼谈谈,但他们不想,我并没有伤害意大利。特拉帕托尼一如既往的懦弱,我罚下托蒂后,他换上了托马西,皮耶罗因此成为唯一能进攻的人。”

 

更多关于"世界杯 意大利 韩国"的新闻

分享到:
相关新闻

02世界杯韩意战主裁认错了:黄善洪飞铲该被罚下

02世界杯,被视为足球史上最黑暗的一届大赛。在1/8决赛和1/4决赛中,东道主韩国都在裁判的帮助下争议晋级。时任FIFA副主席的韩国人郑梦准承认,韩国为了晋级进行了贿赂。 ……[详细]

各项赛事无缘冠军 球迷横幅讽刺那不勒斯高层

由于本赛季那不勒斯先后在意大利杯和欧罗巴的比赛中遭遇失利被淘汰出局,加上尤文提前夺得联赛冠军,那不勒斯本赛季可谓一无所获,这无疑加剧了球迷们心中不满的情绪。近日,那不勒斯 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号