您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

携手告别前四!和曼联一样让人失望的只有阿森纳

www.7m.com.cn   2019年05月06日   来源:网易体育


  刚在欧联杯半决赛取得大胜的阿森纳,回到英超联赛又不知道该怎么赢球,主场被已经保级成功的弱旅布莱顿逼平。埃梅里执教阿森纳的首个赛季,主场成绩还不如上赛季温格的最后一年,枪手也和曼联成了难兄难弟,基本已提前告别联赛前四争夺战,欧冠席位将只能靠欧联杯来争取。

  英超本轮争四大战里,阿森纳和曼联的对手是相对最容易的,红魔客场出战已经降级的垫底球队哈德斯菲尔德,阿森纳在主场出战排名第17位但已经保级成功的布莱顿,但是两支状态糟糕的球队还是没能获胜,都是以1-1的比分战平实力相差悬殊的对手。

  阿森纳在主场射门20次,却只通过点球射进一球,奥巴梅扬还错过了绝佳的得分良机,这也是本赛季联赛里枪手第一次射门达到20次以上但是没能够全取三分。埃梅里执教阿森纳第一个赛季,主场只获胜14场,还不如上赛季温格最后一年主场获得的15场胜利,失球16个,进球42个,比起温格最后一赛季失球是少了4个,但是进球也少了8个,积分少两分。

  曼联本身就没有太多通过积分排名获得前四名的机会,阿森纳不一样,本场只要获胜就还有希望将争四大战持续到最后一轮,结果枪手自己断电,在客场两连败后又在主场遭遇两场不胜,1平1负主场只获得1分。由于本轮切尔西获胜,虽然热刺失利,但是枪手基本已经无缘英超前四名。

  阿森纳积67分,已经落后切尔西4分,落后热刺3分,同时和热刺之间有8个净胜球的巨大差距,最后一轮阿森纳客场对阵伯恩利,热刺主场对阵埃弗顿,挽回8个净胜球的差距几乎是不可能完成的任务,更何况以本赛季阿森纳客场的取分能力,要全取三分本就是难度很大的事。

  阿森纳和曼联成为了难兄难弟,当年弗格森和温格执教的两支球队互相间是英超争冠的唯一对手,现在却连一张欧冠门票都难以保证。红魔已经确定下赛季只能去踢欧联杯,阿森纳还有一线希望重返欧冠,那就是赢得欧联杯冠军。

  欧联杯半决赛首回合中阿森纳主场3-1逆转战胜巴伦西亚,距离决赛只差一步之遥,这也将是埃梅里挽回颜面最后的机会,“欧联杯之王”需要发发力。不过以目前阿森纳全队的状态,如果和切尔西会师欧联杯决赛,能不能战胜伦敦邻居也是个问号。

更多关于"英超 曼联 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

英超争四:蓝军锁定欧冠资格 枪手仅存理论可能

英超最后阶段,除了三支降级球队确定外,争冠和争四形势纷繁复杂。不过在本轮结束后,争四形势已经趋于明朗。切尔西锁定前四确保一个下赛季的欧冠名额,热刺输球被切尔西超越后掉至第 ……[详细]

神仙打架!本赛季英超榜首之位已经第31次易主

在英超第37轮率先进行的一场较量中,利物浦客场3-2客胜纽卡,暂时反超曼城2分,登上积分榜榜首。这是本赛季英超榜首之位第31次易位,不仅刷新英超纪录,而且创造二战之后英格 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-国米2-0赫塔菲进8强

北京时间8月6日凌晨3点,欧联杯1/8决赛,国际米兰对阵赫 …… [详细]

欧联杯-曼联淘汰林茨进8强

北京时间8月6日(周四)凌晨03点00分,2019-20赛 …… [详细]
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

贝尔拒绝随队去曼彻斯特

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球星贝尔的一位身边人透露,贝尔 …… [详细]

曼城新援炮轰老东家

当地时间本周二,费兰-托雷斯正式加盟曼城。本周三,费兰-托 …… [详细]

多特CEO:曼联从未报价桑乔

桑乔的转会或许只是媒体和球迷们一厢情愿的YY罢了。今日,多 …… [详细]

阿拉维斯宣布马钦接手球队

北京时间8月5日,西甲阿拉维斯俱乐部官方宣布,巴勃罗-马钦 …… [详细]

皇马大名单贝尔J罗落选

北京时间本周六凌晨,皇马将会在欧冠1/8决赛第二回合中客场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号