您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

厄齐尔:拉姆塞的离开是一大损失 我愿意留在阿森纳

www.7m.com.cn   2019年05月04日   来源:直播吧

  阿森纳中场厄齐尔近日接受天空体育采访时坦承拉姆塞的离开对球队来说是个损失,他同时表示自己会留在阿森纳。


  “我们会想念拉姆塞,他是个很有实力而且仍有潜力可挖的球员。从球员的角度来说,我们必须接受事实,我会祝愿他未来一切都好,一切顺利。”

  当被问及自己是否愿意继续留在阿森纳时,厄齐尔回应道:“当然,我的合同还有两年,我不知道之后的事情,但我现在仍有两年合同。”

  当被问及他在队内是否感到快乐时,厄齐尔说道:“快乐啊!为什么不呢?我现在30岁,职业生涯还有好几年时间,我的未来还要看俱乐部的选择。总会有人对我的未来进行猜测,但实际上,了解情况的人都知道我与球队的状况相当积极。我想出战每一场比赛,没能参加比赛的时候当然令人沮丧,由于伤病原因,我错过了一些比赛,但这就是足球。”

  “作为一名足球运动员,你总是想要首发出场,教练会做出人员安排的决定,如果这意味你无法首发,那么你也得继续前进。”

更多关于"阿森纳 厄齐尔 拉姆塞"的新闻

分享到:
相关新闻

埃梅里:英超仍是我们最重要的赛事 欧联只是第二位

阿森纳主帅埃梅里日前在接受采访时强调:球队的重心仍在联赛,欧联只是第二位的。埃梅里说:“英超仍是最重要的赛事。如果我们能拿下布莱顿,最后一场对伯恩利的比赛,我们就有机会进 ……[详细]

官方:拉卡泽特当选阿森纳18-19赛季最佳球员

阿森纳通过官网宣布:法国前锋拉卡泽特当选阿森纳18-19赛季最佳球员,他的得票率是35%。拉卡泽特本赛季贡献18球12次助攻,其中他在对利物浦、热刺、切尔西和欧联半决赛中 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号