您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:我被诅咒了?从没这么觉得 我可不信邪

www.7m.com.cn   2019年05月04日   来源:虎扑

  在利物浦纽卡斯尔的比赛前,有记者问克洛普,鉴于今年联赛表现这么好,夺冠还是有些困难,是否感觉自己“被诅咒”了?


  克洛普表示:“没有啊,从没这么觉得。就我所知,我很健康,我家人也很健康,我热爱我我的工作。这已经让我觉得自己非常幸运了。”

  “尽你所有的努力,拿到最好的结果。如果无法夺冠,那么准备好了再来。我也准备好了——我就是这样的人,我从来不信邪,虽说这个词还挺有意思。”

  “并不是说有些人就得多赢得一些奖杯。我尽力了,如果能夺冠,那就能夺冠。如果不能,那就不能。我不会让这些事情击垮我。”

  “现在这些失利是我人生中最大的失利,但30年前,当我还不是教练的时候,我也在生活中遇到过当时我觉得最大的挫败,但我仍挺过来了。我就是这样的人。”

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:输给巴萨不会影响利物浦心态 梅西改变了局势

本周的欧冠联赛中,利物浦0-3不敌巴萨,瓜迪奥拉现场见证了这场比赛。在被问及这场失利是否会影响利物浦之后的心态时,瓜迪奥拉说:“我不觉得他们会受到影响,这场比赛非常精彩, ……[详细]

穆帅:梅西是足球之神 等他退役了 巴萨会是什么样?

据《曼彻斯特晚报》援引RussiaToday报道,穆里尼奥表示梅西是足球之神。在巴萨3-0击败利物浦的欧冠半决赛首回合比赛中,梅西梅开二度帮助球队一只脚迈进决赛,虽然在执 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号