您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

凯塔被证内收肌损伤恐赛季报销 红军又损一大将

www.7m.com.cn   2019年05月02日   来源:腾讯体育

  据英媒消息,利物浦中场凯塔欧冠半决赛首回合对巴萨的比赛中受伤,经过检查后最终确认是内收肌遭遇损伤,将会缺阵3-4周的时间,这也意味着几内亚国脚不仅将错失次回合的比赛,本季剩余的比赛,凯塔也极有可能无法参加。当然,如果利物浦能够在主场翻盘巴萨进入欧冠决赛的话,凯塔或有机会再度出场。

 


  原本,凯塔作为重要的战术棋子,在克洛普设置的高位逼抢体系下作用明显,很好的压制了巴萨的进攻,并在与拉基蒂奇的对峙中占据了上风,不幸的是,凯塔仅仅打了20分钟就无法坚持,被拉基蒂奇铲翻在地,疑似拉伤了大腿,后经检查确认是内收肌损伤。

  凯塔的受伤,也在一定程度上打破了克洛普的战术部署,用亨德森换下凯塔,从与巴萨的比赛来看,凯塔向前的威胁性,以及与马内萨拉赫的联系应该比亨德森更具威胁,利物浦最终3球完败,出线形势已经岌岌可危。

  值得一提的是,凯塔作为本季5500万英镑的新援加盟红军,在经历了高光的开局之后,随后陷入低谷,直到最近一段时间才开始重新获取认可,从4月6日对阵圣徒帮助红军扳平比分以来,在最近的7场比赛中,凯塔打进了3粒进球。上一轮5-0取胜哈镇,凯塔15秒就进球,一举创造了利物浦队史最快进的纪录。无疑,几内亚人提前宣告赛季报销,对克洛普的球队而言是一种打击。

 

更多关于"利物浦 凯塔"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨主场42次面对英格兰球队仅输2次 对手均为利物浦

明天凌晨3点,欧冠半决赛首回合,巴萨将坐镇诺坎普迎战利物浦。巴萨42次主场面对英格兰球队,取得了28胜12平2负的成绩,两次输球对手都是利物浦。利物浦18次远征西班牙,利 ……[详细]

巴尔韦德:利物浦爆发力很强 能在15分钟内解决你

克洛普之前在接受采访时表示“诺坎普不是足球圣殿,只是一座球场而已”;对此巴萨主帅巴尔韦德也发表了自己的看法。“过去的几周,诺坎普球场得到了众多球迷的呐喊助威声,有超过9万 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号