您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

哈维劳尔参加西足协高级教练班 执教皇萨不远了?

www.7m.com.cn   2019年05月01日   来源:腾讯体育

  据《世界体育报》消息,西班牙足协举办的高级教练培训班已经开课,前巴萨队长哈维和前皇马队长劳尔参加了这个班。


  本周二在马德里,西班牙足协举办的高级教练培训班拍摄了合影,众多前西班牙球星以同班同学的身份在媒体面前亮相,他们包括巴萨的两名前队长哈维和巴尔德斯,前皇马队长劳尔,以及卡普德维拉萨尔加多等名宿。

  这次的培训班,从上周开始上课,至6月14日结束。此前,哈维、劳尔已经从足协的初级教练班毕业了。根据《世界体育报》的报道,这次的高级班毕业后,哈维、劳尔他们将具备出任西班牙第一级别和第二级别联赛球队主教练的资格,即西甲西乙主帅。

  哈维目前的身份是多哈萨德的球员兼青训顾问,劳尔目前是皇马青年B队主教练。等到6月份拿到这本高级教练证书后,他们两人将能够随时出任西甲球队的主教练。按照《世界体育报》的说法,这个证拿完,巴萨和皇马就不怕巴尔韦德和齐达内下课了,随时有接班人,再也不至于发生让索拉里临时代班这种事。

  《世界体育报》这篇文章还专门介绍了前巴萨门将、副队长巴尔德斯的近况。目前巴尔德斯担任E.D.Moratalaz俱乐部的青训梯队教练,这家俱乐部位于马德里,他们实际上是皇马旗下的一家协议足校。从2011年开始,这家俱乐部作为协议球队为皇马输送人才,在他们的官网醒目位置,还特别写有“皇马协议球队”的字样。

更多关于"哈维 劳尔"的新闻

分享到:
相关新闻

前巴萨中场哈维:我确信梅西是历史最佳球员

近日,前巴萨中场哈维在接受采访时谈到了前队友梅西,他对于梅西进行了称赞。哈维开门见山地说道,“每一天他(梅西)都是最佳球员,这真是不可思议,在我看来,他就是历史最佳球员, ……[详细]

世界杯扩军到48支球队?哈维:我不赞同

西班牙巨星哈维此前受卡塔尔2022年世界杯组委会的邀请出任其全球大使,这也是因为他目前效力于卡塔尔联赛,在这个背景下更加具有宣传意义。近日,他在进行推广活动时接受了媒体的 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

英超重启前三轮赛程公布

英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号