您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

开局糟糕!鸟栖核心呼吁球队应集中精力做好自己

www.7m.com.cn   2019年04月30日   来源:7M体育

  日联新赛季赛程已过四分之一,FC东京目前七胜两平不败领跑,而与之形成鲜明对比的是目前排名垫底的鸟栖沙岩,后者目前仅取得一胜一平七负的战绩,而且更加糟糕的是坐拥豪华攻击线的他们九轮仅打入一球,完全没有打出外界的期待表现。



  在今日的训练中,约有130名球迷来到训练场对队员进行鼓励和督促。面对下一场与大分三神的比赛,金崎梦生表示,“不管对方是谁,先集中精力,做好自己的本职工作。”

  赛季前,鸟栖沙岩签下前巴萨边锋昆卡,还签下了金童托雷斯,球队中还拥有日本前国脚金崎梦生,而目前他们战绩糟糕,又面临降级风险,主帅西班牙人路易斯-卡雷拉斯也有下课危险,球迷们甚至在鸟栖官推上留言呼吁球队换帅。


更多关于"鸟栖沙岩 金崎梦生 托雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

鸟栖砂岩宣布更新托雷斯合同 2019继续征战J联赛

日本J联赛俱乐部鸟栖砂岩官方表示,球队和西班牙球星托雷斯更新了合同,托雷斯将继续代表球队参加2019年赛事。2018年7月,托雷斯离开欧洲加盟鸟栖砂岩。上赛季,托雷斯为鸟 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号