您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-凯西送点小罗马染红 米兰0-2都灵跌出前4

www.7m.com.cn   2019年04月29日   来源:网易体育

  北京时间4月29日凌晨2点30分,意甲联赛第34轮,AC米兰客场对阵都灵。下半场比赛贝洛蒂点球破门,贝伦格尔扩大领先优势,罗马尼奥利被红牌罚下,都灵最终2-0击败10人米兰。本轮过后米兰跌出前4,目前亚特兰大(本轮未赛)、都灵以及米兰同积56分排在积分榜第5-7位。


  米兰和都灵在意甲联赛中交锋过145次,米兰59胜55平31负占据上风,两队最近4次交锋都打成了平手。

  第12分钟,林孔禁区外远射攻门打高。第17分钟,安萨尔迪接贝洛蒂分球后远射攻门稍稍打偏。第19分钟,梅特禁区外远射攻门打高。第30分钟,库特罗内分球到右路,苏索拿球内切到禁区后劲射攻门被西里古扑出。

  第33分钟,安萨尔迪左路下底传中,贝洛蒂倒勾攻门没有吃准位置。第41分钟,苏索和安萨尔迪拼抢时额头受伤流血。第43分钟,库特罗内分球,恰尔汗奥卢门前铲射被西里古封堵。

  下半场易边再战。第48分钟,库特罗内回敲,苏索攻门打偏。第54分钟,都灵主帅马扎里抱怨裁判判罚被请上看台。第56分钟,凯西在禁区内放倒伊佐,主裁判判罚点球后又通过VAR确认了自己的判罚;贝洛蒂主罚点球命中,都灵1-0领先。

  第67分钟,恰尔汗奥卢定位球传禁区,巴卡约科头球攻门击中横梁后弹出。第69分钟,小孔蒂头球解围不远,安萨尔迪拿球后挑传门前,穆萨基奥的头球解围也未能将球顶出禁区,贝伦格尔得球后抽射破门,2-0。

  第79分钟,卡斯蒂列霍右路传中,巴卡约科头球攻门被西里古扑出。第82分钟,罗马尼奥利对着主裁判鼓掌,被红牌直接罚下。第89分钟,恰尔汗奥卢挑传禁区,库特罗内头球攻门被西里古没收。第90分钟,R罗传中,卡斯蒂列霍头球攻门顶偏。最终都灵2-0战胜米兰。

更多关于"米兰 都灵 贝洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

加图索真无奈:米兰已丢失灵魂 我又不能打球员

根据足球市场网报道,加图索表示,米兰现在没有灵魂。“对球员们来说,对我来说,对这身球衣来说,对AC米兰的一切,这场比赛很重要。这段时间对我们来说并不好,我们的表现很挣扎, ……[详细]

AC米兰选帅名单又添1人 闯英超失败他重返意甲?

目前AC米兰与亚特兰大在争夺意甲前四,但即使加图索能带领AC米兰获得下赛季的欧冠席位,他也难逃被解雇的命运。米兰高层希望引进一位新主帅,能给球队带来新的面貌和吸引人的打法 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:西汉姆主场发现炸弹

事件西汉姆主场边发现疑似二战遗留炸弹西汉姆主场伦敦奥林匹克 …… [详细]

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]

曼联期待国米买断桑切斯

据《TheAthletic》报道,曼联迫切希望国米买断桑切 …… [详细]

西班牙人冬窗有资金买人

据西班牙《阿斯报》报道,西班牙人俱乐部在冬季转会窗有足够的 …… [详细]

意媒:伊布准备重返意甲

据意大利《共和报》报道,瑞典球星伊布已经准备好重返意甲,他 …… [详细]

巴西“最差9号”罚丢点球

在2018年世界杯中,颗粒无收的热苏斯成了巴西史上最差9号 …… [详细]
关注

约翰逊:穆鸟与阿森纳无缘

近日在接受《每日快报》的采访时,前切尔西后卫格伦-约翰逊谈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号