您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

这次挺拉莫斯!变暖心铁汉 为儿童筹集120万善款

www.7m.com.cn   2019年04月26日   来源:腾讯体育

  在球场上,拉莫斯球风往往过于鲁莽,他也经常会出现带有一定恶意伤害性的犯规。这种风格,使得拉莫斯让很多球迷所厌恶。但在球场外,拉莫斯其实却是个暖心铁汉,他早就和联合国儿童基金会(UNICEF)进行了合作。如今在短短12小时内,拉莫斯就为UNICEF筹集到了120万美元善款。

 


  这次活动,是拉莫斯和盖茨基金会一起组织的。在Ins上,拉莫斯发了自己怀抱婴儿的照片,婴儿正在接受疫苗注射。“疫苗每年能拯救200-300万生命。这张照片每被点赞一次,盖茨基金会就会向UNICEF捐款1美元。”拉莫斯在图注上这样写道。

  《世界体育报》指出,在短短12小时之内,拉莫斯这张照片就被点赞了超过120万次。这也就意味着,拉莫斯凭借“一己之力”,就为UNICEF筹集了120万美元的善款。按照目前的价格,这笔钱可以买到大约1400万支麻疹疫苗。(截止到笔者发稿时,拉莫斯的这条内容已经被点赞超过145万次。)

  麻疹是一种具有传染性的病毒性疾病,受影响的大部分是儿童,症状包括发热、上呼吸道炎症、咳嗽、结膜炎等,病情严重时可引发肺炎等症状,甚至致人死亡。目前尚无特效药物,预防麻疹最有效的方法是接种疫苗。

  如今的拉莫斯,还无法在球场内为皇马做出贡献。由于肌肉受伤,拉莫斯从4月12日以来一直休战。皇马本赛季还剩下最后4场比赛,白衣军团已经正式四大皆空。拉莫斯的目标,是帮助皇马在下赛季中重新找回胜利的感觉。

 

更多关于"拉莫斯 善款"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马官网:齐达内佛爷和拉莫斯悼念伯纳乌管理员

据皇马官网消息,弗洛伦蒂诺、拉莫斯和齐达内等人沉痛悼念了去世的伯纳乌管理员埃雷林。埃雷林曾担任伯纳乌管理员18个赛季,他曾在皇马效力了50个年头,还担任过卡斯蒂利亚的工作 ……[详细]

皇马宣布拉莫斯左腿受伤 预测他将休战3周

皇马官方宣布,球队队长拉莫斯比目鱼肌肌肉拉伤,根据《马卡报》预测,拉莫斯将因此缺阵2到3周的时间。另外,拉莫斯确定将会无缘周一晚同莱加内斯的西甲比赛,目前他被诊断为左小腿 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号