您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

维纳尔杜姆晒照找德佩 利物浦球迷:把他带回来

www.7m.com.cn   2019年04月24日   来源:直播吧

  
  据《回声报》报道,利物浦中场维纳尔杜姆最近晒出自己乘私人飞机去找国家队队友德佩的照片,结果许多利物浦球迷表示希望他把德佩带到安菲尔德。

  这个复活节,维纳尔杜姆跑到法国荷兰国家队队友德佩见面,红军中场还在Instagram上晒出了自己登机的照片,这让利物浦球迷非常兴奋,他们希望维纳尔杜姆能把这位前曼联球星带到安菲尔德来。

  维纳尔杜姆在照片下方配文:“在去拜访我兄弟德佩的路上。”

  德佩则回应道:“很快见面。”

  德佩和维纳尔杜姆曾在埃因霍温当过队友,大部分评论中的利物浦球迷都希望“经纪人吉尼”能够把这位里昂红星带到安菲尔德。

  一位网友说道:“把德佩一起带回来!”

  另一位则评论:“你俩一起坐飞机回来么?”

  还有人表示:“你能不能用低价把他带回来啊?”

  一位名叫FantasticFirmino9的球迷说道:“把他一起带回来,和他说今夏有利物浦有一件球衣在等他呢!”

  据《回声报》统计,“经纪人吉尼”(Agent Gini)一词在评论中出现了超过50次。

更多关于"利物浦 维纳尔杜姆 德佩"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥:如果巴萨没有梅西 欧冠晋级机会不如利物浦

著名教练穆里尼奥接受了《俄罗斯日报》的采访,他点评了即将到来的利物浦VS巴萨的欧冠半决赛。这次采访,一共三个话题。首先记者问道:“你看好利物浦晋级半决赛吗?”穆里尼奥回答 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

阿利森:欧冠逆转不可思议

在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号