您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索肖失望:德赫亚神奇不再 马夏尔欧冠竟0射门

www.7m.com.cn   2019年04月23日   来源:腾讯体育

  在最近几周里,曼联的弱点被彻底暴露出来。索尔斯克亚执教初期,曼联迅速反弹,但5天之内连续惨败于巴萨埃弗顿,则让曼联实力不足的问题得以曝光。不仅仅是成绩令人失望,曼联球员的表现同样如此。近8场比赛,曼联6次告负,一些球员的表现显然令人失望,这让索尔斯克亚执教之后的艰苦工作化为乌有。那么,哪些球员最让索尔斯克亚感到失望呢?

 


  理查利森倒钩时,如果不是德赫亚随意挥舞手臂的话,他本该封出这次射门。西于尔兹松的射门的确漂亮,但德赫亚在门线的移动也显然不够迅速。考虑到德赫亚在效力曼联期间的出色表现,但愿如此低迷的状态只是一次偶然。当然,不论是对德赫亚还是对索尔斯克亚来说,他们都希望球队和西班牙人都尽快恢复状态。

  弗雷德

  在如今的绿茵场上,球迷们总是期待球员马上会有出色的表现。正因如此,当弗雷德的转会费高达5200万英镑,而他在本赛季的表现有非常糟糕的时候,媒体和球迷缺少耐心也就在情理之中了。当然,弗雷德是一名技术出色的球员,自从索尔斯克亚执教以来,他在英超的传球成功率高达86.63%。然而,他在进攻中的创造力不足却成了他的问题之一。

  在索尔斯克亚执教之后,弗雷德仅仅送出了一次助攻,也就是曼联负于狼队一战里送出的助攻,同时,他仅仅制造了4次破门机会。相比之下,中卫林德洛夫甚至都创造出5次机会。弗雷德或许不是一名善于制造机会的球员,而是一名善于保护防线的后腰。然而,弗雷德在索尔斯克亚执教之后只有46次断球、14次铲球、5次拦截,即使是一度因伤缺席的林加德也已经有了15次铲球,比弗雷德还多了一次。
 
  马蒂奇

  在对埃弗顿一战时,最让人抓狂的一点或许是曼联始终无法破坏太妃糖的进攻,不论是面对对手的反击还是从后场以短传发动的进攻,红魔的中场球员们都束手无策。而当曼联展开进攻的时候,埃弗顿却踢得游刃有余,以13次拦截终结了曼联的进攻。

  就像他自己承认的一样,马蒂奇是曼联在中场的“最大问题”,面对着疯狂跑动的西于尔兹松和盖耶,马蒂奇不善于跑动而且体能不足的问题就被展示出来。比赛结束之后,马蒂奇表示,“我是所有球员里经验最丰富的球员,但我踢得不好,我们不能去责怪年轻球员,我是球队最大的问题。在这样的比赛里,你必须在中场赢得对抗,这样球队才能踢得更好。我们今天没有做到这一点。”

  在3月份负于阿森纳一战里,马蒂奇甚至没有一次拦截,拉姆塞厄齐尔和其他阿森纳球员让马蒂奇看起来笨拙无比。当马蒂奇状态下降的时候,曼联应该让麦克托米奈出场,为中场增加一些急需的活力。索尔斯克亚执教之后,马蒂奇134次与对手对抗,输掉了其中的68次。除非马蒂奇迅速提升状态,否则他会成为夏窗被清洗的球员之一。

  马夏尔

  马夏尔一直被视为有望成长为顶级球员,但在过去几个月里,他却完全隐身了。近9次出场,马夏尔仅仅打入了1球,在索尔斯克亚执教之后的比赛里,他在英超出场774分钟,但仅仅创造出一次破门良机,打入3球,只有505次触球,少于比他少出场42分钟的埃雷拉(659次),比他少出场84分钟的达洛特仅仅多了35次。

  在欧冠里,马夏尔的表现更加糟糕,出场132分钟没有进球、助攻或者射门,只有2次成功突破。考虑到他1月份刚刚与俱乐部续约,他或许会得到更多的出场机会,但甚至连他自己都失去了耐心。索尔斯克亚指出,“我和一些球员谈过了,马夏尔是其中之一,我单独和他们说了我对他们的期望。”

  卢卡库

  不久之前,当卢卡库在对水晶宫南安普顿巴黎圣日耳曼连续梅开二度的时候,他看起来确实坐稳了主力中锋的位置。然而,他的状态很快就出现了下滑,连续三场比赛打入6球也仅仅他自1月份以来唯一的贡献。对埃弗顿一战,比利时人竟然没有一次射门,令人难以置信的是,尽管他10次成功争抢到头球,但他却只有39次触球,这让他更像是边缘球员。

  更让曼联感到惊讶的是,自从索尔斯克亚执教以来,卢卡库在英超里11次得到破门良机,但他仅仅把握了其中的27.27%。在娃娃脸执教之后,卢卡库19次出场打入了7球,这让人不由怀疑一旦林加德恢复状态的话,那么卢卡库肯定会交出主力位置,而拉什福德会回到中锋位置上。可以肯定的是,卢卡库7500万英镑的转会费显然太高了,而他离开梦剧场的传言也不断被传出。

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

索圣发火:我们配不上曼联!有人已不在我计划内

0-4惨败埃弗顿,曼联遭遇了本赛季最大比分的一场失利,索尔斯克亚对曼联近期的糟糕表现非常失望,他在赛后直言,有些队员已经不在自己计划内。在接受天空体育采访的时候,索尔斯克 ……[详细]

0-4后索帅向曼联球迷道歉 博格巴直接回了更衣室

0-4,冰冷而又刺眼的比分,曼联在本轮联赛遭遇一场羞辱式的败仗,他们在古迪逊被埃弗顿给蹂躏了。比赛中,很多曼联球迷黯然神伤,无法相信眼前的这一切,他们对红魔的表现非常失望 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联这数据竟英超倒数 索氏红魔还不如穆帅

在上周末进行的英超联赛中,曼联客场0-4惨败埃弗顿。尽管有些马后炮,但本轮曼联争四的对手们非平即负,实际上曼联错失了拉进比分差距的最好良机。或许,赛季结束他们进行总结时会 ……[详细]

邮报:德赫亚在续约前希望曼联做欧冠争冠保证

据《每日邮报》报道,在续签长约之前,德赫亚希望曼联俱乐部能做出争夺欧冠冠军的保证。德赫亚的合同将于2020年夏天到期,据媒体报道,红魔拒绝满足目前提出的球员薪资要求和门德 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

那不勒斯与特里皮尔谈妥

意大利媒体报道,热刺后卫特里皮尔有望在今夏转投那不勒斯,双 …… [详细]

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号