您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

安切洛蒂:对本赛季后半段感到失望 球队缺乏动力

www.7m.com.cn   2019年04月23日   来源:直播吧

  在刚刚结束的一场意甲第33轮比赛中,那不勒斯主场1-2不敌亚特兰大。那不勒斯主帅安切洛蒂在赛后承认,“对球队本赛季后半程的表现感到失望,因为我们可以做得更好”。同时他认为,球队因缺乏动力,被亚特兰大击败。


  “我们在前60分钟踢得快速并且具有压迫,但在亚特兰大扳平比分之后,我们浪费了太多机会,体能和心态都被消耗殆尽。”

  因西涅此役没有出场,几天前他曾被那不勒斯球迷嘲笑。安切洛蒂对此表示,“他在一周内踢了三场比赛,所以我让他休息一下。因西涅是球队重要的一员,我们希望他能重新展示出正常水平。”

  安切洛蒂还被问及了在开场不久便改变战术,特别是在锋线上。

  “考虑到对手有着出色的1v1防守能力,我们尝试将卡列洪移到中路,让默滕斯有更广阔的空间,这样我们可以拉开对手的防线和中场。”

  那不勒斯本赛季以失败告终,尤文已经提前5轮卫冕意甲冠军,在欧联杯中,球队也被阿森纳淘汰。

  “我们在赛季后半程出了问题。我不知道是不是因为一些球员的离开,但更多的是我们失去了动力和精神。”

  “现在能做的是守住联赛第二的位置,并且为下赛季做准备。前半程我们很出色,但是我对后半程感到失望,因为我们本可以做得更好。一旦失去动力,你的前进速度就会放缓,最终停滞。足球有时候是被瞬间决定的,错过了那些时刻就会产生很大不同。”

  “在转会市场上我们会做出一些调整,我来到这的首个赛季有很多新人,还会有更多新人到来,但是球队的基础框架不会变。”

更多关于"安切洛蒂 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

安帅:未能发挥最佳水平 尤文止步欧冠只是意外

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/4决赛次回合的比赛中,那不勒斯主场0比1不敌阿森纳,从而以0比3的总比分被淘汰出局。赛后那不勒斯主帅安切洛蒂接受了意大利《天空体育》的采 ……[详细]

安帅:阿森纳总在客场丢球 次回合我们有机会逆转

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/4决赛首回合比赛中,那不勒斯客场0比2不敌阿森纳,晋级形势严峻。赛后那不勒斯主帅安切洛蒂接受了意大利《天空体育》的采访。本场比赛的情况“ ……[详细]
其它意甲球队动态

意甲-萨帕塔破门 亚特兰大2-1逆转那不勒斯

北京时间4月23日凌晨1点整,意甲第33轮最后一场打响,由那不勒斯坐镇主场迎战亚特兰大。上半场默滕斯错过绝佳单刀不过随后抢点破门。下半场马西耶洛门线救险;萨帕塔扳平比分; ……[详细]

都灵计划补强锋线 瞄准库特罗内和乌鸡前锋

据Sportmediaset消息,意甲都灵俱乐部计划加强锋线,他们瞄准了米兰前锋库特罗内和乌迪内斯前锋拉萨尼亚。都灵正为欧联席位而战,目前他们排名意甲第7,和第6的亚特兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

又悲剧!罗杰斯:不卖马奎尔

曼联一直想买马奎尔,可他们就是没法完成这笔交易,因为马奎尔 …… [详细]

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

7M晚报:亚洲预40强分组

40强赛分组抽签:中国叙利亚菲律宾马尔代夫关岛同组北京时间 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]

格子恩师:巴萨新组合太棒

乌拉圭籍的主教练马丁-拉萨尔特在接受采访时谈到了巴萨新赛季 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号