您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

安帅:未能发挥最佳水平 尤文止步欧冠只是意外

www.7m.com.cn   2019年04月19日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/4决赛次回合的比赛中,那不勒斯主场0比1不敌阿森纳,从而以0比3的总比分被淘汰出局。赛后那不勒斯主帅安切洛蒂接受了意大利《天空体育》的采访。

 


  本场比赛的情况

  “今晚的比赛实际上只持续了30分钟。比赛非常困难,我们获得过两个很好的机会,本可以率先打破僵局。在这种类型的比赛中,你需要一些事情朝着对你有利的方向发展,在阿森纳进球后,逆转变成不可能完成的任务,我们也失去了信心。”

  “我们近期的进攻失去了一些锋芒,我们的速度变慢了,行动更容易被对手预测,这也给我们的最后一脚处理球带来了麻烦。我们失去了组织性,也失去了射门时的专注度,我们远远没有发挥出对阵利物浦巴黎圣日耳曼时的水平。在赛季的这个阶段,各队都很难发挥自己的最佳水平。”

  “我们本希望三名后卫能够把球传递出来,传出身后球来攻击对手的防线。我们在比赛中越位了三到四次,而卡列洪米利克都曾得到过很好的机会。当你需要逆转晋级的时候,你需要一些好运气才能让事情按照你的期望来发展。但我们没有这种好运,阿森纳几乎第一脚射门就取得了进球。”

  因西涅下场的时候似乎很失望

  “他对场上的形势和比赛的发展感到失望,球员们都觉得球队有机会逆转,所以他对这个结果很不满意。我们现在所能做的就是向前看,保住联赛第二的排名,争取下赛季做得更好。”

  欧冠和欧联杯的半决赛中都没有意大利球队,你认为是哪些因素阻碍了意甲的发展?

  “我认为最重要的区别在于引进顶级球员、投资和打造一支强大球队的能力。尤文图斯是意大利唯一与欧洲最大的俱乐部收入水平相当的球队,他们没能进入欧冠半决赛让我感到惊讶。我认为这只是一个意外,因为他们下赛季还是会走到那个阶段。”

  “我们的目标是慢慢发展,投资那些能和球队一起成长的年轻球员,让他们有所提高。例如,梅雷特今天犯了一个错误,但他是一个有天赋的年轻球员,这对他来说是宝贵的经验。”

  “我认为尤文是意大利足球在欧洲的良好代表,即使他们出局了。”

  如何评价你在那不勒斯的首个赛季?

  “我执教了一支优秀的球队,很多时候我们都有能力踢出精彩的足球,俱乐部支持我,所以下个赛季我们将一起努力打造一支更强大的球队。我很清楚,人们会像往常一样谈论我的角色和执教表现,但我已经习惯了。”

 

更多关于"那不勒斯 安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

安帅:阿森纳总在客场丢球 次回合我们有机会逆转

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/4决赛首回合比赛中,那不勒斯客场0比2不敌阿森纳,晋级形势严峻。赛后那不勒斯主帅安切洛蒂接受了意大利《天空体育》的采访。本场比赛的情况“ ……[详细]

安帅:那不勒斯必须醒醒 不能以这样的状态踢枪手

在北京时间今天凌晨进行的意甲第31轮比赛中,那不勒斯主场1比1战平热那亚。赛后那不勒斯主帅安切洛蒂接受了意大利《天空体育》的采访。球员们的注意力是否已经转移到了欧联杯?“ ……[详细]
其它意甲球队动态

欧联-拉卡泽特世界波 阿森纳总分3-0淘汰那不勒斯

北京时间4月19日凌晨3点,欧联杯1/4决赛展开次回合交锋,那不勒斯坐镇主场迎战阿森纳。上半场比赛拉卡泽特任意球破门,米利克进球越位无效;下半场比赛梅尔滕斯头球破门越位无 ……[详细]

孔蒂:尚未决定去哪 只会选择能说服我的队伍

据football-italia网站消息,目前赋闲的孔蒂近日接受采访时确认自己会在下赛季重返教练岗位,但他尚未选定球队,孔蒂强调他只会选择一支能说服自己的球队。孔蒂去年夏 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-利物浦1-2塞维利亚

北京时间7月22日清晨6点整,利物浦对阵塞维利亚的热身赛在 …… [详细]

冠军杯-拜仁3-1皇马

北京时间7月21日8点,国际冠军杯一场焦点赛事,拜仁慕尼黑 …… [详细]

国际冠军杯-阿森纳3-0取胜

北京时间7月21日上午6时,2019年国际冠军杯,英超球队 …… [详细]
焦点

萨里:C罗自由很重要

在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热 …… [详细]

晚报:贝尔经纪人怒斥齐祖

事件回避条款,埃尔克森将无缘恒大足协杯对阵上港根据赛程,7 …… [详细]

曼联再拒国米对卢卡库报价

权威媒体BBC、天空体育的消息,国际米兰2天前向卢卡库提出 …… [详细]

萨基:不明白萨里要二弟

近日,AC米兰传奇主帅萨基接受了媒体采访,他表示,不理解为 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号