您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

诺伊尔:有关我退役的传闻很可笑 将尽快回到赛场

www.7m.com.cn   2019年04月18日   来源:直播吧

  据《进球网》报道,针对网络盛传诺伊尔即将退役的流言,诺伊尔本人在接受媒体采访时表示这样的传闻很可笑。

 


  诺伊尔因脚伤错过了上赛季的大部分比赛。主教练科瓦奇证实,在上轮德甲杜塞尔多夫的比赛中再次受伤,预计将缺席两周。但是,诺伊尔对他即将挂靴的说法感到惊讶。

  “说实话,当听到这样的说法时,我们都在笑。”诺伊尔说,“一周前,我已经保证了我一定会出席这次新闻发布会,因为很多人都想听到我的的声音,所以我没有取消出席。”此外,诺伊尔还希望能在5月11日对莱比锡的比赛中及时复出。

  “我希望两周后我就能恢复训练,但是我很难保证什么时候能回到赛场。我会尽力养伤,争取早日复出。”

  “我的脚骨折了一年多,拄拐了六个月。我伤了很久,所以轻微的肌肉问题很正常。幸运的是,这次的伤并不严重,我并不会因此缺席几个月。”

  接下来的比赛,乌尔赖希将代替诺伊尔首发出战。虽然上赛季乌尔赖希在对皇马的比赛中发生了失误,但诺伊尔表示对他很放心,认为他已经证明了自己是一个称职的门将。

  “我认为我们不应该谈论他在马德里的失误,而是应该谈论他踢了多少场好比赛。我们知道他一直发挥出色,我相信他在接下来的比赛中会表现得更好。”

 

更多关于"诺伊尔 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

有事宣布?曝诺伊尔将在24小时内召开新闻发布会

近日,上周末拜仁在客场4-1大胜杜塞尔多夫,球队继续以1分的优势领跑积分榜,主力门将诺伊尔在比赛中无对抗的情况下受伤。根据德媒的消息,诺伊尔将在近日召开个人发布会,亲自说 ……[详细]

图片报:诺伊尔可能缺席3周 目标对阵莱比锡时回归

在拜仁大胜杜塞尔多夫的比赛中,拜仁门将诺伊尔受伤离场。当晚拜仁慕尼黑就官方公布诺伊尔将因此缺席14天左右。不过据德国媒体《图片报》的消息,诺伊尔可能缺席更长时间。据《图片 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

体图:拜仁有信心签下维尔纳 莱比锡标价6000万欧元

《体育图片报》报道,拜仁对今夏签下莱比锡红牛前锋维尔纳持乐观态度,他们将这位德国国脚视为本队进攻线补强的合适人选。根据《体育图片报》的说法,拜仁认为维尔纳可边可中的特点既 ……[详细]

法媒:巴黎受限于FFP 拜仁仍领跑N-佩佩争夺战

此前有消息称巴黎考虑在今夏引进里尔边锋尼古拉斯-佩佩,但据法媒parisunited消息,巴黎受到财政公平政策的束缚很难进行大手笔投入,拜仁依然在这场争夺战领跑。里尔主席 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号