您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

吉鲁:阿扎尔才是英超最佳 和范迪克对位踢得艰难

www.7m.com.cn   2019年04月13日   来源:直播吧

  曼城前锋斯特林利物浦中卫范迪克是本赛季英超最佳球员的热门人选,不过在吉鲁看来,阿扎尔才是赛季最佳。


  当被问到这个问题时,吉鲁回答:“我想说是阿扎尔,但不能告诉你我投了谁。”

  而在谈到接下来将和范迪克较量时,吉鲁说:“之前我就和他有过数次较量,他很优秀,身体也强壮,所以和他对位不是件容易的事情。但在面对他所做的球队时,我取得过几个进球。”

  “之前法国对阵荷兰的时候,我们输球了,但去年我赢了,而且也在斯坦福桥取得了进球。几个月前在法兰西大球场对阵荷兰,我打进了制胜球。”

  “我们无需感到恐惧,不论对手是谁,都会100%专注于比赛,全力争胜。”

更多关于"切尔西 吉鲁 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

小法:本可和切尔西续约 但新帅带“儿子”一起过来

前切尔西球员,现效力于法甲摩纳哥的法布雷加斯表示,他本可以选择同切尔西续约,但是他最终选择了离开。他解释称,萨里来切尔西执教时,带了个“像他儿子一样”的球员一起过来,这让 ……[详细]

吉鲁力挺萨拉赫:那些唱歌歧视他的人不配作蓝军球迷

《利物浦回声报》报道,切尔西前锋吉鲁接受采访时抨击了唱歌歧视利物浦前锋萨拉赫的蓝军球迷。近日,一群切尔西球迷在布拉格的一家酒吧里录制了一段高声歌唱“萨拉赫是一名炸弹客(S ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号