您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西球迷唱歌侮辱萨拉赫 蓝军发声明将会严惩

www.7m.com.cn   2019年04月12日   来源:直播吧

  据报道,一群切尔西球迷在布拉格的一家酒吧里录制了一段视频,视频的内容则是针对了利物浦球星萨拉赫

 


  这位前切尔西球员拥有着穆斯林信仰,而这群切尔西球迷则高声地唱着“萨拉赫是一名炸弹客(Salah is a bomber)”。

  一向力主足球运动平等性的推特博主Kick It Out揭露了这一视频并表示:

  “虽然没有发生在阳光下,但这样的事情依然是一种耻辱。我们不希望这样的球迷出现在任何有足球比赛的地方。我们将与切尔西足球俱乐部取得联系,确保涉案人员得到及时和有效的确认与惩罚。”

  切尔西方面则很快发表了一份声明,他们宣称:

  “切尔西俱乐部认为所有形式的歧视行为都是可恶的,如果有明显证据表明切尔西季票持有者或是俱乐部会员有这种行为,我们将对他们采取最严厉的行动。”

  “对于绝大多数切尔西球迷来说,这样的人会让他们蒙羞。俱乐部绝对不会容忍这样的人存在。”

 

更多关于"切尔西 利物浦 萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

萨拉赫调侃亨德森进球:破了30场球荒

英超第33轮利物浦3-1逆转南安普顿,萨拉赫和亨德森各进一球,赛后萨拉赫调侃亨德森的进球破了30场的球慌。萨拉赫的这个进球也是他加盟利物浦后打进的第50个英超进球,69场 ……[详细]

两个月了 萨拉赫终打破球荒!效率超苏牙+托雷斯

英超第33轮比赛,利物浦在客场对战南安普顿,最终红军客场3-1击败圣徒获得三分,目前在多赛一轮的情况下2分领先曼城位居第一。萨拉赫在本场比赛打入了球队反超的关键进球,同时 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号