您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

欧联-拉姆塞破门托雷拉建功 阿森纳2-0那不勒斯

www.7m.com.cn   2019年04月12日   来源:网易体育

  北京时间4月12日凌晨3点,2018-19赛季欧联杯1/4决赛首回合的一场焦点战,阿森纳在酋长球场主场迎战意甲劲旅那不勒斯。上半场拉姆塞率先破门,随后托雷拉的射门导致库利巴利乌龙,枪手半场2-0领先。下半场双方互有攻守,但阿森纳2-0的比分保持到终场。

 


  相比上周末的联赛,埃梅里作出一定轮换,切赫先发,后防帕帕科斯切尔尼蒙雷亚尔三中卫,锋线上奥巴梅扬拉卡泽特双中锋一起登场。

  第7分钟,阿森纳反击,左路底线旁倒三角传中,拉姆塞跟进,点球点附近的推射被库利巴利挡出。第11分钟,那不勒斯后场送出直塞,泽林斯基左路高速插上后禁区左侧传中,科斯切尔尼禁区中路抢先一脚把球解围出底线。左路默滕斯开出的角球,库利巴利头球顶高。

  第14分钟,阿森纳中场断球后连续传递到了厄齐尔脚下。厄齐尔分边,拉卡泽特右路传中,奈尔斯捅到中间,拉姆塞跟上推射破门,阿森纳1-0。

  第25分钟,托雷拉前场抢断后带球突进,禁区弧顶急停扣过一名防守球员后一脚左脚推射,球打在库利巴利身上折射进网,2-0。此球算作库利巴利的乌龙球。第27分钟,阿森纳右路角球传中,外围重新起球后,禁区左侧奥巴梅扬小角度抽射,被客队门将倒地抱住。

  第37分钟,厄齐尔左路带球被希萨伊背后推倒。阿森纳左侧禁区旁的任意球,厄齐尔传中,中路队友头球争到但顶偏,右门柱前拉姆塞的凌空抽射踢的太正,被梅雷特化解。第39分钟,奥巴梅扬禁区外远射,梅雷特倒地扑球脱手,但他在拉卡泽特补射前马上把球抱住。上半场阿森纳2-0领先那不勒斯。

  第48分钟,因西涅下底传中被科斯切尔尼挡出底线。卡列洪右路角球传中,前点帕帕斯塔索普洛斯头球解围。第52分钟,因西涅禁区中路接直塞,推射破门,但越位在先球被判无效。第53分钟,那不勒斯左路角球传中,库利巴利的头球攻门被切赫托出横梁。

  第58分钟,拉姆塞和科拉希纳茨禁区左侧二过一配合后一脚小角度抽射被客队门将扑出。右路角球传中,蒙雷亚尔的头球攻门稍高出横梁。第62分钟,默滕斯接队友前场挑传后头球攻门顶的太正,被切赫拿到。第72分钟,因西涅右路传中,无人防守的泽林斯基铲射踢高。第81分钟,姆希塔良右侧底线旁倒三角传中,门前无人防守的拉姆塞推射踢高。

  第85分钟,卡列洪右路角球传中,前点阿森纳后卫解围出禁区,欧纳斯禁区外贴地远射,踢的太正,被切赫蹲下抱住。第88分钟,奥巴梅扬禁区右侧小角度抽射打在边网上。

  最终阿森纳主场2-0击败那不勒斯。

 

更多关于"阿森纳 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

佩里西奇仍想去英超 热刺和枪手是潜在下家

《罗马体育报》报道,国米边锋佩里西奇仍对今夏离开梅阿查球场持开放态度,阿森纳和热刺都对这位克罗地亚国脚很感兴趣。佩里西奇此前更换了经纪团队,他选择了DoyenSports ……[详细]

英超有多惨烈:第4不保证欧冠 极端下可能白争4

英超自有两大看点,一是争冠,二是争四,如今看来争四比争冠要热闹,四队争取2名额,以为获得下赛季欧冠资格。可是现在面临一种极端情形,即便获取英超第四的球队,也有可能无法参加 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦胜3-1阿森纳

北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:富力又一前锋离队

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜 …… [详细]
传闻

拜仁仍希望引进奥多伊

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经 …… [详细]
关注

里昂主席:奥亚尔有望离队

里昂俱乐部主席奥拉斯近日接受了法国媒体Telefoot的采 …… [详细]

拉斐尔挺索帅:不会害曼联

近日,前曼联后卫拉斐尔-达席尔瓦在接受采访时公开为曼联主帅 …… [详细]

巴萨新星合同情况引关注

巴萨在本赛季的首场比赛中以4-0大胜比利亚雷亚尔,小将安苏 …… [详细]

克洛普声援热刺:戴尔没错

在热刺1-1战平纽卡之战中,热刺球员戴尔补时阶段被吹禁区内 …… [详细]
伤病

巴萨前锋开始参加球队训练

据巴萨俱乐部官网的消息,在昨晚4-0大胜比利亚雷亚尔后,巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号