您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

凯恩下场热刺还有谁?韩国天王扛起球队

www.7m.com.cn   2019年04月10日   来源:腾讯体育

  
  又是孙兴热刺欧冠八强战首回合主场对阵曼城的比赛中,他攻入了制胜球。尤其是在球队头牌凯恩因伤下场之后,孙兴的这个进球就更加关键,他让热刺在两回合的对决中占据了先机。

  凯恩是热刺的头牌,这是毋庸置疑的,那么,就本赛季来看,孙兴应该就是热刺的二当家了。

  关于这个观点,谁赞成?谁反对?

  在本场比赛前,孙兴在各项赛事为热刺出战了43场,他贡献了18个进球与8次助攻,这是仅次于凯恩的进攻贡献度。

  如果说从赛季宏观的数据角度不能让你信服的话,那么,我们结合孙兴近期的表现进行论证,应该就更加得体。

  原本稳居第三的热刺,因为近期在联赛中战绩下滑,领先优势已经被蚕食,目前与阿森纳同分,仅仅以净胜球的优势压倒对手占据第三。在这种局面下,热刺需要有人在进攻端站出来,帮助球队取胜。

  上轮联赛对阵水晶宫,是热刺新球场的首球。在进攻端打不开局面的情况下,孙兴站了出来,他的精彩进球帮助热刺打开了胜利之门。今天凌晨的欧冠八强战,面对实力强大的曼城,站出来的还是孙兴。尤其是球队头牌凯恩不断遭遇到曼城硬度限制并受伤下场之后,热刺要想历史性的晋级欧冠四强,就更需要一个天神般的男子脚踏七彩祥云救主。

  这一次,还是孙兴。

  他接埃里克森的挑传杀入禁区,虽然不断的往返冲刺让他的体能遭遇到很大的消耗,并导致他第一下停球并不理想,但是,他依靠自己的身体素质快速得球,在皮球即将出底线的时候将其牢牢控制在脚下。面对德尔夫的防守,孙兴加速甩开空间,爆射将皮球送入曼城大门,热刺最终主场拿下强敌。


  在联赛与欧冠,都攻入热刺新球场的首球,这绝对是有巨大纪念意义的。而且,从热刺联赛争四遭遇困境以及欧冠迎来突破机会的情况下,孙兴连续进球,价值已无需赘述了吧?

  那么,现在说孙兴是热刺如今的二当家,还有人反对吗?

更多关于"欧冠 热刺 孙兴慜"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普生涯第400胜!利物浦头牌 联赛欧冠全要!

2-0,利物浦在主场击败波尔图,在两回合的比赛中占据先机,从历史数据看,利物浦晋级概率达到83%。这场比赛对于渣叔也有特殊的意义,这是其俱乐部执教生涯的第400场胜利。比 ……[详细]

复仇红军未果波尔图再添新恨 做客球荒延续10年

如果把客场对利物浦一战视为复仇战的话,那么波尔图不仅未能成功复仇,而且还再添新恨。几乎在一年的时间里三次对阵利物浦,波尔图足足丢掉了7球,而他们面对英格兰球队的客场球荒更 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号