您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

官方:莱万当选德甲第28轮最佳球员

www.7m.com.cn   2019年04月08日   来源:直播吧


  上周末的联赛,莱万多夫斯基梅开二度,帮助拜仁 5-0大胜多特蒙德,这位波兰前锋被评为德甲第28轮的最佳球员,他也就此达成个人德甲200球里程碑。

  在德甲历史总射手榜上,盖德-穆勒的365球看起来遥不可及,但莱万上周还是刷新了老穆勒的一项纪录:他加盟拜仁以来已16次攻破多特蒙德的球门,超过了盖德-穆勒的15次。与此同时,在德甲56年的历史上,只有4名球员曾打进200个以上的进球,分别是曼弗雷德-伯格斯穆勒(Manfred Burgsmüller,213球),海因克斯(Jupp Heynckes,220球),克劳斯-菲舍尔(Klaus Fischer,268球)。

  细分莱万多夫斯基攻破对手的大门次数,他17次对阵沃尔夫斯堡攻进了29球,包括那次历史性的9分钟内打进5球。其次是13次面对奥格斯堡斩获18球。

  最后德甲官网的编辑用这样一句赞誉结尾:或许再也不会有另一个盖德-穆勒,但我们或许也可以用一句话称赞目前拜仁的现役第一射手,那就是,可能再也不会有另一个莱万多夫斯基了。

更多关于"莱万 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:切尔西在德甲找前锋 有意莱万和伊萨克

根据《周日镜报》的报道,切尔西目前正在德甲寻觅前锋,他们有意拜仁的莱万多夫斯基和多特的小将伊萨克。报道称,莱万的经纪人清楚,拜仁正计划进行阵容的重新洗牌。尽管莱万8月将满 ……[详细]

莱万距200球里程碑差1球 战多特封神?别消失就好

本轮德甲联赛中,拜仁客场1-1踢平弗赖堡,比赛中拜仁前锋莱万打进一球,这是他在德甲赛场的第199个进球,距离200个进球里程碑只差1个。本场比赛之前,莱万对弗赖堡已经打进 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号