您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

莱万:我变得更考虑球队利益 本赛季或许能拿助攻王

www.7m.com.cn   2019年03月17日   来源:直播吧

  拜仁中锋莱万多夫斯基在不久前接受采访时被问到了自己的踢球方式的转变,他对此进行了解释。

 


  “本赛季我的踢球方式已经有所不同,我获得了进一步的成长。”

  “你可以看到我的助攻数据,我本赛季已经有10次助攻(注:德甲官方数据为7次),这是我的生涯最高数据。因此我或许还能在赛季结束时排在(助攻榜)榜首。”

  “我进行了很多反思,思考自己如何才能更好地帮助球队。我看到了球队对我的需求,也告诉自己‘我将竭尽全力帮助球队’。”

  “或许本赛季我的进球比过往更少,但这并不意味着本赛季对我而言很糟糕。我在场上的责任有所改变。”

  “我现在专注于全队的成绩,而非我个人的表现。球队位居第一位。我在为队友制造空当创造机会,与此同时我也并没有丧失对进球的渴望。我依然想要破门得分。”

 

更多关于"莱万 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:在波兰皮亚特克比莱万更受关注

近日波兰记者杜马诺夫斯基接受米兰电视台的采访,谈到了皮亚特克在波兰的影响力。他表示在波兰国内,皮亚特克比莱万多夫斯基的关注度更高。“在波兰,皮亚特克是最受关注的球员,他的 ……[详细]

图片报:莱万对战术的批评并非针对科瓦奇

在拜仁1-3不敌利物浦赛后,莱万接受采访时对球队的战术提出了批评。据《图片报》的报道,波兰射手的言论并不是针对主帅科瓦奇。当时莱万接受拜因体育采访时说道:“首回合我们没有 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号