您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

贝西诺越位进球无效布罗佐维奇伤退 国米0-0亚特兰大

www.7m.com.cn   2019年04月08日   来源:虎扑

  北京时间4月8日凌晨00:00,2018-2019赛季意甲联赛第31轮比赛继续进行,国际米兰主场迎战亚特兰大。上半场,贝西诺进球因丹布罗西奥越位被判无效,布罗佐维奇伤退,伊卡尔迪单刀被扑;下半场,国米狂攻半场未能取得进球。最终,国际米兰主场0-0闷平亚特兰大。此役过后,国际米兰17胜6平8负积57分排名第3位,亚特兰大15胜7平9负积52分排名第5位。


  开场第3分钟,国米前场左侧角球传中被顶出,波利塔诺头球顶到禁区前沿,加利亚尔迪尼将球勾到禁区右侧,丹布罗西奥插上抢在出击的戈利尼身前将球横传,贝西诺破门,但边裁示意,丹布罗西奥越位在先,进球无效。

  第7分钟,阿萨莫阿前场左路左脚横扫门前,皮球被后卫解围。

  第9分钟,国米后场长传,伊卡尔迪中场头球摆渡,贝西诺中路插上禁区弧顶右脚外脚背凌空抽射,皮球被戈利尼托出横梁。

  第14分钟,贝西诺前场带球分边,伊卡尔迪前场右路右脚传中,佩里西奇后点头球攻门,皮球被戈利尼没收。

  第20分钟,亚特兰大前场右路底线附近传中,帕萨利奇头球攻门,皮球被汉达诺维奇没收。

  第29分钟,卡斯塔涅前场左路内切右脚传中,帕萨利奇头球攻门,皮球高出横梁。

  第31分钟,波利塔诺禁区弧顶送出直塞球,伊卡尔迪插入禁区形成单刀,皮球被戈利尼扑出。

  第41分钟,亚特兰大前场右路直塞,进攻球员右脚横扫门前,卡斯塔涅左脚横传,皮球被解围。

  第44分钟,加利亚尔迪尼中路分球,波利塔诺禁区内右侧右脚低射,皮球被后卫挡出。

  上半场,国际米兰主场0-0战平亚特兰大。

  易边再战第49分钟,亚特兰大前场断球,伊利契奇突入禁区右脚横扫门前,戈麦斯门前铲射并未碰到皮球。

  第50分钟,国米前场任意球吊入禁区内,戈利尼出击扑球脱手,伊卡尔迪右脚挑射,皮球高出横梁。

  第55分钟,戈麦斯右脚任意球直接射门,皮球高出横梁。

  第72分钟,波利塔诺前场右路直传,贝西诺脚后跟磕传,纳因戈兰禁区内倒地铲射,皮球被戈利尼扑出。

  第81分钟,阿萨莫阿前场左路左脚传中,丹布罗西奥后点头球攻门被解围。

  第85分钟,佩里西奇开出前场右侧角球至禁区内,凯塔头球攻门,皮球被卡斯塔涅门线挡出。

  最终,国际米兰主场0-0战平亚特兰大。

更多关于"国际米兰 亚特兰大"的新闻

分享到:
相关新闻

开场便是“大屠杀” 亚特兰大15分钟4球创纪录

北京时间今天凌晨结束的意甲第30轮,亚特兰大对阵博洛尼亚的比赛。亚特兰大主场4-1大胜对手。不过本场比赛亚特兰大创造了一项尘封已久的记录。比赛仅15分钟,亚特兰大就打入4 ……[详细]

累计黄牌停赛 杜万萨帕塔:早晚来 战国米会很难

在亚特兰大4-1战胜博洛尼亚的比赛中,杜万-萨帕塔获得了一张黄牌,这也使得他的黄牌数累计到了数量,在下轮对阵国米的时候他将停赛,对于自己的停赛,萨帕塔在接受采访的时候表达 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

英超-热刺1-2莱斯特城

北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行, …… [详细]
焦点

16岁法蒂入籍西班牙

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于 …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

给C罗汉堡的店员找到了?

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根 …… [详细]

荷兰国会两部长竟在看比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号