您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-伊卡尔迪回归首发破门 国米4-0大胜热那亚

www.7m.com.cn   2019年04月04日   来源:网易体育

  北京时间4月4日凌晨3点整,意甲联赛第30轮,国际米兰客场对阵热那亚。上半场比赛加利亚尔迪尼首开纪录,伊卡尔迪造点,罗梅罗被红牌罚下,伊卡尔迪主罚点球命中扩大领先优势;下半场比赛,伊卡尔迪助攻佩里西奇破门,加利亚尔迪尼梅开二度,最终国米4-0完胜10人热那亚,取得客场2连胜,目前继续排在积分榜第3位。


  国米在意甲联赛中和热那亚交锋过103次,国米52胜29平22负占据上风,不过两队最近10次在联赛交锋是各胜5场。

  第10分钟,波利塔诺斜传禁区,佩里西奇射门偏出底线。第11分钟,纳因格兰禁区外远射攻门被拉杜扑出。第13分钟,伊卡尔迪抽射攻门没有踢正,波利塔诺得球再射打偏。

  第15分钟,阿萨莫阿左路传中,加利亚尔迪尼后点迎球凌空推射破门,国米1-0领先。第20分钟,布罗佐维奇直塞,佩里西奇横敲,伊卡尔迪推射攻门,皮球击中球门立柱后弹出。

  第38分钟,伊卡尔迪禁区内得球形成单刀,罗梅罗从身后撞倒了伊卡尔迪,被主裁判用红牌直接罚下。国米得到一粒点球,伊卡尔迪主罚点球一蹴而就,国米2-0领先。

  下半场易边再战。第47分钟,波利塔诺右路传中,伊卡尔迪头球攻门顶偏。第52分钟,佩雷拉内切后远射攻门被封堵出了边线。随后热那亚边线球掷入场内,夸梅劲射攻门被汉达诺维奇没收。第54分钟,纳因格兰断球后送到禁区前沿,伊卡尔迪直塞,佩里西奇推射破门,3-0。

  第69分钟,马里奥直塞禁区,伊卡尔迪前插接应,拉杜出击将球没收。第73分钟,波利塔诺外围远射攻门被拉杜扑出。第75分钟,贝萨突入禁区后横敲,夸梅低射被汉达诺维奇没收。

  第81分钟,国米角球传中,加利亚尔迪尼头球攻门被拉杜扑出,不过裁判示意皮球已经整体越位球门线,进球有效,国米4-0领先。第85分钟,比拉斯基右路传中,夸梅垫射被汉达诺维奇没收。最终国米4-0大胜热那亚。

更多关于"国际米兰 热那亚 伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

晚邮报:伊卡尔迪归队后未表歉意惹怒斯帅

伊卡尔迪本周重返国米训练场,但他没有出现在国米对阵拉齐奥的球队大名单中,据《晚邮报》报道,伊卡尔迪没进大名单的原因是归队后未表歉意,惹怒主帅斯帕莱蒂。伊卡尔迪自2月13日 ……[详细]

斯帕莱蒂:与伊卡尔迪谈判是国米耻辱 他非梅西

在稍早之前结束的一场意甲焦点战中国际米兰在主场0-1不敌拉齐奥,使得本赛季欧冠资格的争夺更加扑朔迷离。而选择不征召伊卡尔迪的斯帕莱蒂又被推上风口浪尖,赛后这位关头主帅对此 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号