您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英媒:AC米兰欲邀波切蒂诺接替加图索

www.7m.com.cn   2019年04月07日   来源:腾讯体育

  
  本周末联赛AC米兰 1-2客场不敌尤文,球队联赛第4的位置岌岌可危。不过更加危急的是加图索的帅位,有媒体爆料称AC米兰已经准备邀请波切蒂诺接手,而且球队为阿根廷人在夏天准备了3亿英镑的预算。

  稍早之前米兰体育报曾报道称,加图索与管理层特别是莱昂纳多的矛盾越来越严重,即使这位前米兰功勋能帮助球队拿到参加下赛季欧冠的资格,赛季结束后离开圣西罗也难以避免。米体的报道称阿森纳主帅埃梅里将是接替加图索的人选,不过《罗马体育报》和《每日镜报》则认为加奇迪斯其实更青睐热刺主帅波切蒂诺。

  波切蒂诺多次对热刺不能在转会市场增加投入表达不满,离开白鹿巷的传言一直甚嚣尘上。而之前作为阿森纳的高层加奇迪斯对波切蒂诺的能力有着非常深的认识,他认为在波切蒂诺的率领下,AC米兰能够重回巅峰。

  不过引进波切蒂诺并非易事,首先阿根廷人与热刺的合同直到2023年才到期,AC米兰半道截胡显然需要付出很大的代价。而对于AC米兰较为有利的是,在齐达内回归以及索尔斯克亚转正后,之前一直对波切蒂诺有兴趣的皇马曼联集体下线,所以不排除AC米兰有夏季暗度陈仓的可能。据每日镜报的报道,AC米兰为了寻求这位阿根廷主帅的加盟,甚至做出了夏天为他准备3亿英镑预算的承诺,这对一直过着“苦日子”的波切蒂诺来说基本是不可抵挡的诱惑。

更多关于"AC米兰 热刺 波切蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:米兰新CEO考虑邀请前阿森纳主帅温格执教

据意大利媒体《全市场》报道,加图索帅位不稳,即将出任米兰新任CEO的加齐迪斯正在考虑邀请温格来红黑军团执教。最近几天,加图索在米兰的情况愈发复杂,红黑高层对他的耐心似乎已 ……[详细]

温格否认执教米兰:假新闻!自己会宣布未来

此前多家意大利媒体爆料法国主帅温格即将成为AC米兰的新任主帅,但今天教授亲自澄清了传言,表示这些消息都是子虚乌有的。由于红黑军团近期战绩不佳,主帅加图索已经处在下课的边缘 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号