您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

温格否认执教米兰:假新闻!自己会宣布未来

www.7m.com.cn   2018年11月07日   来源:7M体育

  此前多家意大利媒体爆料法国主帅温格即将成为AC米兰的新任主帅,但今天教授亲自澄清了传言,表示这些消息都是子虚乌有的。

 


  由于红黑军团近期战绩不佳,主帅加图索已经处在下课的边缘,而许多消息源表明温格即将前往圣西罗执教。而今天教授在采访中明确否定了自己将执教米兰的新闻。

  法国人表示:“这是假新闻,也是我唯一要说的事情,如果我决定好要去那里,我肯定会自己宣布,现在出现的消息不是真的。谣言这种事情并不能由我来掌控,我只能决定自己将做的事情。”

  (英格里斯)

 

更多关于"温格 阿森纳 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:米兰新CEO考虑邀请前阿森纳主帅温格执教

据意大利媒体《全市场》报道,加图索帅位不稳,即将出任米兰新任CEO的加齐迪斯正在考虑邀请温格来红黑军团执教。最近几天,加图索在米兰的情况愈发复杂,红黑高层对他的耐心似乎已 ……[详细]

下一站中国?法媒曝温格收到国足邀请或接班里皮

近期法国媒体《巴黎人报》报道称前阿森纳主教练温格日前收到了中国国家队的邀请,有望接班里皮成为国足主教练。该报道还透露温格希望在明年1月份重新复出工作,作为前阿森纳主帅,他 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号