您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-皮亚特克破门迪巴拉点杀 尤文2-1逆转米兰

www.7m.com.cn   2019年04月07日   来源:网易体育

  北京时间4月7日凌晨0点,意甲联赛第31轮的焦点战,尤文图斯坐镇主场迎战AC米兰。上半场比赛巴卡约科助攻皮亚特克取得进球,下半场比赛迪巴拉制造点球并将点球罚进,小基恩破门帮助尤文反超,最终尤文2-1战胜米兰,在先赛一场的情况下以21分优势领跑。

 


  尤文和米兰在意甲联赛中交锋过167次,尤文64胜54平49负占据上风,两支球队最近4次联赛交锋取胜的都是尤文。

  第2分钟,苏索传中,皮亚特克后点头球攻门稍稍偏出。第17分钟,迪巴拉中路挑传,接应的曼朱基奇罗马尼奥利撞在一起,好在两人都未受伤。第24分钟,受伤的埃姆雷-詹赫迪拉换下。

  第30分钟,卡拉布里亚右路横传禁区,凯西低射攻门偏出底线。第35分钟,恰尔汗奥卢传中,桑德罗倒地封堵时手球犯规,主裁判到场边确认过视频后没有判罚点球。

  第39分钟,巴卡约科前场断球后将球送向禁区,皮亚特克推射破门,米兰1-0领先。上半场补时阶段,贝尔纳代斯基右路传中被封堵,赫迪拉头球摆渡将球送到后点,曼朱基奇倒钩射门被雷纳扑出。

  下半场易边再战。第51分钟,卡拉布里亚横敲,皮亚特克禁区外远射攻门被什琴斯尼扑出底线。第56分钟,博里尼接恰尔汗奥卢横敲,稍作调整后低射攻门被挡出底线。第58分钟,苏索前场任意球传到禁区,巴卡约科头球攻门被什琴斯尼没收。

  第59分钟,博努奇长传,迪巴拉禁区内拿球被穆萨基奥撞倒,主裁判判罚点球;迪巴拉主罚点球一蹴而就,将比分扳平,1-1。第65分钟,恰尔汗奥卢主罚前场任意球直接攻门稍稍偏出底线。

  第71分钟,曼朱基齐禁区内拿球被穆萨基奥封出底线;尤文角球传中,皮球打在曼朱基齐身上弹到小基恩面前,后者近距离的推射打高。第76分钟,皮亚尼奇角球传中,小基恩头球破门,但进攻时犯规在先,进球无效。第79分钟,皮亚尼奇边路传中,桑德罗头球攻门偏出底线。

  第84分钟,皮亚尼奇斜传禁区,小基恩推射破门,尤文2-1反超。第90分钟,库特罗内回敲,恰尔汗奥卢抽射攻门被什琴斯尼没收。最终尤文2-1战胜了米兰。

 

更多关于"尤文 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:尤文或将在本轮意甲夺冠;阿扎尔接近皇马

晚报尤文可能在本轮意甲夺冠将创历史最快纪录在周末即将进行的意甲第31轮比赛中,尤文图斯将坐镇主场迎战AC米兰。据统计,如果尤文赢下这场比赛,并且那不勒斯在主场输给热那亚, ……[详细]

尤文可能在本轮意甲夺冠 将创历史最快纪录

在周末即将进行的意甲第31轮比赛中,尤文图斯将坐镇主场迎战AC米兰。据统计,如果尤文赢下这场比赛,并且那不勒斯在主场输给热那亚,那么尤文将在本周末夺得意甲冠军。在意甲积分 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]

德里赫特:我一直在努力

今天凌晨结束的一场欧预赛中,荷兰客场2-1战胜白俄罗斯,领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号