您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:门迪是个有趣的家伙 休息时去聚会很正常

www.7m.com.cn   2019年04月06日   来源:直播吧

  日前曼城后卫门迪凌晨现身夜总会的视频被媒体披露,但瓜帅在接受媒体的采访时表示,没有比赛的时候与朋友聚会并不值得大惊小怪,门迪是一个有趣的家伙,希望他以后能保持良好的身体状态。

 


  门迪的场外生活是否会影响他的状态?

  “我们还不能对他做出评判,因为他踢的比赛太少,大部分时间都在养伤。他能回归球队我当然很高兴。他是个很好的人,总有一些不可思议的想法,是个有趣的家伙。”

  “我必须了解他自己的文化,他来自哪里,球员在没有比赛的时候出去聚餐,这样的事情又不是第一次发生。门迪与他的兄弟和朋友一起去吃吃喝喝,这不是第一次了,也不会是最后一次,事情就是这样。”

  “我们希望保护他的膝盖,让他保持良好的身体状态,能够在场上帮助我们,因为我们需要他。我们近两个赛季都没有一名真正的左后卫,这是事实,第一个赛季,德尔夫达尼洛在这个位置上帮助了球队,他们都拿出了不可思议的表现,这个赛季津琴科也踢了这个位置。”

  “我们需要门迪,希望本赛季的这段时间,以及未来,下个赛季,他能一直保持健康状态。”

  对门迪在夜总会的舞蹈有何评价?

  “跳舞?我不知道他有没有跳舞。真的,我不知道,我又不在现场。但从他进球后的庆祝动作来看,他并不是一个糟糕的舞者,真的不是。”

  阿圭罗是否会出战足总杯半决赛?

  “阿圭罗会在他非常非常健康的时候出场比赛,队医明天会告诉我,让他上场是否有受伤的危险,万一受伤了,他是否不得不缺席三到四周的时间。如果是这样的话,我可以确定他不会上场。足总杯半决赛是一场重要的比赛,我们将尽可能排出最好的首发阵容。”

 

更多关于"曼城 瓜迪奥拉 门迪"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:门迪凌晨3点半还在夜店?管不了 我又不是他爹

在曼城对卡迪夫城前的新闻发布会上,有记者告诉瓜帅,在上周六的凌晨3点半,有人看到门迪还在曼市的夜店里。第二天尽管他因伤无法上场比赛,但还得参加训练课。不过在确认了门迪有来 ……[详细]

瓜帅:我知道有人上场少不开心 若想走可以直接说

瓜迪奥拉在出席与伯顿的联赛杯第二回合赛前新闻发布会上谈到了奥塔门迪,他坦承自己清楚缺少出场机会令奥塔门迪感觉有些沮丧。“奥塔门迪不太高兴,但我没法给出答案。当他出场时,他 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]
焦点

16岁法蒂入籍西班牙

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于 …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

给C罗汉堡的店员找到了?

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根 …… [详细]

荷兰国会两部长竟在看比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看 …… [详细]
关注

小豌豆谈本轮出战皇马

“小豌豆”埃尔南德斯在与卡拉巴赫的欧联杯小组赛中打进了自己 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号