您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

队报:贝尼特斯有意前往法甲 下站是马赛或里昂

www.7m.com.cn   2019年04月05日   来源:直播吧

  根据法国媒体《队报》的最新报道,考虑到与纽卡的合约即将到期,西班牙教练贝尼特斯与一位来自里昂的经纪公司签约,委托其帮自己寻找在法甲执教的机会。

 


  此前有媒体报道称,穆里尼奥有意在今夏执教一支法甲球队。如今又有一位欧冠冠军教头可能会登陆法国足坛。在2月底,一位英国记者曾询问贝尼特斯如何考虑自己的未来,贝尼特斯回应称现在还无法给予媒体相关答复。在英超32轮联赛过后,纽卡斯尔领先降级区球队卡迪夫城7分,基本脱离降级危险。

  《队报》报道称,贝尼特斯似乎并没有考虑继续留在纽卡斯尔,据悉俱乐部为他提供过一份为期两年的新合约,但他没有选择立即接受。他与一位名叫Alexandre Bonnefond法国体育经纪人所创建的经纪公司Score Agencies取得联系,寻找一个在法甲执教的机会。Alexandre Bonnefond在3月初专程来到曼彻斯特,与贝尼特斯和他的律师进行了商讨,最终双方成功签约。

  《队报》报道称,贝尼特斯对俱乐部的情况非常清楚,他们无法与英超六强(曼市双雄、利物浦热刺阿森纳切尔西)相抗衡,所以很难争取到一个欧战名额。管理层无法现实为贝尼特斯承诺的重量级引援,球队的成绩很难有质的飞跃。贝尼特斯认为,或许他转战法国足坛,可以带领一支实力较强的球队拿到前三名的成绩。

  马赛目前正在为一个欧冠名额苦苦挣扎,鲁迪-加西亚的帅位岌岌可危。而当里昂法国杯半决赛被雷恩淘汰之后,俱乐部主席奥拉斯当即宣布暂时推迟与主帅热内西奥的续约事宜。他还公开表示球队不会聘请穆里尼奥,因为俱乐部无力承担葡萄牙教练的高额薪酬。如此来看两支法甲传统劲旅都存在换帅的可能,如果有球队想要进行较大的调整,那么贝尼特斯有可能成为其中一支球队的新任主帅。《队报》指出,之所以说有球队想要进行较大的调整才可能聘请贝尼特斯,那是因为马赛和里昂都有更青睐法国本土教练的传统,不止这一次是否会为了西班牙名帅做出改变。

 

更多关于"贝尼特斯 马赛 里昂 纽卡"的新闻

分享到:
相关新闻

暗示支持不够 贝尼特斯:锋线得花5千万买人的

周一晚间球队负于阿森纳的赛后,纽卡斯尔主帅贝尼特斯对于球队的引援投入发表了一点自己的意见。他暗示俱乐部管理层没有按照现在的市场行情在锋线进行投入。喜鹊目前处在积分榜下端, ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1费伦茨瓦罗斯

北京时间11月25日凌晨4:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-曼联4-1成功复仇

北京时间11月25日(周三)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]

欧冠-巴萨4-0基辅提前出线

北京时间11月25日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组小组赛 …… [详细]
焦点

球王马拉多纳因病去世

当地时间11月25日,阿根廷足球名宿、球王马拉多纳心脏骤停 …… [详细]

晚报:老马律师要求调查

战报足协杯-谭龙传射U23小将神仙球亚泰4-0上港晋级北京 …… [详细]

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

红牛主帅:点球是个笑话

北京时间今天凌晨,莱比锡在欧冠小组赛中客场0-1输给巴黎圣 …… [详细]
关注

黄健翔质疑C罗悼念用词

马拉多纳突发心脏病离世,享年60岁。黄健翔因为质疑C罗的悼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号