您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

队报:稳妥起见 内马尔可能推迟复出

www.7m.com.cn   2019年04月02日   来源:直播吧

  据法国媒体《队报》报道,巴黎圣日耳曼球星内马尔可能会推迟复出,他的目标是赶上法国杯决赛。

 


  在1月23日巴黎圣日耳曼与斯特拉斯堡的法国杯八分之一决赛中,内马尔右脚第五跖骨受伤。此前巴黎官方宣布的是内马尔需要十周的时间才能复出,但是如今这个期限已近,当初的预估现在看来就有些乐观了。本周中,巴黎将在法国杯半决赛中迎战南特队,可是巴西人仍将缺席本场比赛。根据《队报》的报道,内马尔可能会推迟复出时间,他的目标是赶上法国杯决赛。

  在受伤之后,内马尔曾多次前往巴塞罗那接受血浆注射治疗,此外他还回到巴西参加了各种各样的活动。频繁的旅途会对内马尔的伤愈复出产生影响么?前法国国家队及巴黎圣日耳曼队医西蒙医生(Alain Simon)给出了他的看法。

  “在伤愈方面,这些活动不会产生什么影响。唯一潜在的风险,就是浮肿和血管问题。但是对于内马尔来说,他可以在器械的帮助下伸展腿部,这没有任何问题。但是内马尔右脚第五跖骨此前就受过伤,如果他在复出一事上操之过急的话,可能就会出现伤情反复的情况。那样不仅会加重内马尔的病情,届时恐怕还需要进行骨移植手术,这就需要至少六个月的时间来康复。既然没有紧急必要,最好的复出方式就是不要再去冒险。”

  在上周日球队战胜图卢兹的赛后,巴黎主帅图赫尔曾被问及内马尔复出的事情。德国人表示他不能给出明确的日期,他也不想给内马尔及医务人员压力,毕竟这样做是毫无意义的。的确在欧冠赛场出局、法甲冠军基本到手的情况下,巴黎唯一还要去争取的冠军头衔,就是法国杯了。4月27日,法国杯决赛就将举行,如果巴黎在周中战胜南特的话,内马尔也希望他的回归能够帮助球队最终夺得这一锦标。

  马赛体育总监苏比萨雷塔(Andoni Zubizarreta)在谈到内马尔复出的话题时这样说道:“内马尔要为巴西美洲杯(6月14日至7月7日)做好准备么?也许吧,但是想要让他在国家队发挥作用,首先内马尔需要重新找回比赛的节奏。如果可以的话,就让他参加巴黎赛季末最后几场比赛,这样做只会有益无害。”

 

更多关于"巴黎圣日耳曼 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:内马尔要求留下阿尔维斯 为好友出头力谏巴黎主席

据西班牙《阿斯报》的报道,内马尔要求巴黎与老乡阿尔维斯续约,并因此与主席纳赛尔进行了会面。在此之前,因为对巴黎开出的新合约不满,阿尔维斯拒绝签字并威胁离队。35岁的巴西后 ……[详细]

内马尔回巴西疗养 阿尔维斯伤缺2-3周

据《队报》的消息,内马尔已在本周一回到巴西进行疗,而巴黎主力后卫阿尔维斯出现伤病,需要2-3周的恢复时间。内马尔已在本周一回到巴西,他将恢复伤情并进行疗养。这是他第五次踝 ……[详细]
国际其它动态

布兰科:无法解释曼联为何能淘汰巴黎

巴黎圣日耳曼在欧冠赛场上被曼联逆转淘汰的话题在法国足坛持续引发热议。前巴黎主帅洛朗-布兰科日期在接受《PerformGroup》采访时表示,自己认为整件事情的发生是无法解 ……[详细]

穆帅:并没有因为不执教而难受 有其他事可以去想

著名教练穆里尼奥日前接受了葡萄牙媒体的采访,其中透露了他的一些现状:“我并没有因为不执教而难受。我有其他的事情可以去想。但说句实话,我希望下赛季能回归执教生涯。我做了这样 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-利物浦1-2塞维利亚

北京时间7月22日清晨6点整,利物浦对阵塞维利亚的热身赛在 …… [详细]

冠军杯-拜仁3-1皇马

北京时间7月21日8点,国际冠军杯一场焦点赛事,拜仁慕尼黑 …… [详细]

国际冠军杯-阿森纳3-0取胜

北京时间7月21日上午6时,2019年国际冠军杯,英超球队 …… [详细]
焦点

萨里:C罗自由很重要

在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热 …… [详细]

晚报:贝尔经纪人怒斥齐祖

事件回避条款,埃尔克森将无缘恒大足协杯对阵上港根据赛程,7 …… [详细]

曼联再拒国米对卢卡库报价

权威媒体BBC、天空体育的消息,国际米兰2天前向卢卡库提出 …… [详细]

萨基:不明白萨里要二弟

近日,AC米兰传奇主帅萨基接受了媒体采访,他表示,不理解为 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号