您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马已无意内马尔?西媒揭真因:怕带坏维尼修斯

www.7m.com.cn   2019年03月17日   来源:腾讯体育

  随着齐祖二度入主“白宫”,皇马又再一次成为媒体的焦点。因为本赛季已注定“四大皆空”,所以皇马的夏窗引援,要比剩余的11场西甲联赛,更加吸引外界的关注。据《阿斯报》披露:皇马对内马尔的求购兴趣,已日益冷却,其主要原因有三:1、同位置的维尼修斯已经崛起;2、更受齐祖青睐的姆巴佩,可以满足弗洛伦蒂诺对巨星的渴望;3、内马尔带坏了巴萨阿图尔,他不适合做皇马未来的旗手。

 


  皇马对内马尔的兴趣由来已久

  2017年夏天,内马尔以2.22亿欧元的转会费,从巴塞罗那加盟巴黎圣日耳曼。可没过多久,内少就意识到:他其实做出了一次错误的选择。从那个时候开始,巴西人就开始重新思考自己的未来,并把加盟皇马,视作补救职业生涯的新举措。

  2018年一开春,皇马就和内马尔开始进行秘密会谈,当时,双方在私底下达成默契:要寻求一种有效、谨慎又不伤害巴黎圣日耳曼(尤其要保全卡塔尔埃米尔塔米姆本哈马德萨尼的脸面)的方式,来寻求解决转会问题。

  那段时间,内马尔正在巴西养伤(右脚脚趾骨折),而皇马则多次派代表赶赴里约热内卢,与巴西人进行会谈。事实上,皇马主席弗洛伦蒂诺一直想签下内马尔,差不多14年前,内少就前往巴尔德贝巴斯进行试训。在这之后,“老佛爷”多次表达对巴西人的兴趣,并得到了内马尔家人的积极回应值得一提的是,当时安排试训的国际足球部主管朱尼卡拉法特,还成了内马尔家族的亲密伙伴,并深受内马尔父亲的尊敬和欣赏。双方的谈判,其实一直都存在,彼此树立的信任,甚至要超出内马尔家族与安德烈库里(巴萨在南美地区的主要负责人)之间的关系。

  去年夏天,皇马把C罗出售给尤文,而内马尔则被视为“新7号”的最佳人选。遗憾的是:双方并未牵手,而原本约定的“再次谈判”,也没有出现。

  皇马与内马尔渐行渐远

  虽然弗洛伦蒂诺对内马尔倾心已久,而且双方建立了非常信任的关系。可在齐达内“二进宫”之后,皇马已与内马尔渐行渐远,其背后的主要原因,无外乎以下三点。

  1、同位置的维尼修斯儒尼奥尔已经崛起

  去年夏天,维尼修斯结束在弗拉门戈的租借期,并正式成为皇马的一员。起初,维尼修斯被安排在西乙B联赛(5场4球1助攻)练级,而随着索拉里的上调,他又开始在一队站稳脚跟,并在各项赛事中贡献了3粒进球和12次助攻。

  几乎只用了半年的时间,维尼修斯就征服了挑剔的皇马球迷。虽然他的上升势头被伤病打断,但从长远来看,他是皇马左边路最理想的主力人选,倘若再引进同位置的内马尔,就会造成重复投资,并阻断年轻人的上升通道。

  2、更受齐祖青睐的姆巴佩,可以满足弗洛伦蒂诺对巨星的渴望

  首次执教皇马期间,齐达内就一直反对引进内马尔。因为以他的价值取向来看:与其花重金引进内马尔,还不如把钱投在其他的球员身上。而就目前已经树立的战术体系和带队哲学来看,有人比内马尔更加符合皇马的要求。

  相比之下,齐达内要更加欣赏同在巴黎效力的姆巴佩,而从后者在世界杯后的蹿升速度来看,弗洛伦蒂诺也愿意买下姆巴佩,并以此来开启重建计划。

  3、内马尔带坏了巴萨的阿图尔,他不适合做皇马未来的旗手。

  众所周知,弗洛伦蒂诺一直在致力于皇马的年轻化,这也是他相继签下特奥、塞瓦略斯、维尼修斯等人的原因。可是,他魂牵梦萦的内马尔,并不适合做年轻人的表率。

  从去年年底开始,内马尔与巴萨的阿图尔就私交不断,而在内少的影响下,后者也不再专注于球场。今年2月5日,阿图尔受邀去巴黎参加内马尔的生日会,几天后,他就遭遇伤病,并令俱乐部勃然大怒。为此,阿图尔不得不向球迷公开道歉。

  虽然这不是“不可饶恕”的事情,但它给弗洛伦蒂诺和齐祖提了一个醒:内马尔的私生活比较混乱,容易在队内起到不好的带头作用。如此一来,皇马自然会冷却对内马尔的求购兴趣。

 

更多关于"皇马 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

莱万:C罗拉莫斯邀请过我去皇马 目前没考虑转会

据西媒《阿斯报》的报道,拜仁前锋莱万在接受采访时表示,几个赛季前C罗和拉莫斯确实邀请过他前往皇马效力,而目前他也并没有考虑离开拜仁。在被问到未来有怎么样的计划时?莱万表示 ……[详细]

阿斯报:皇马有意与拜仁多特竞争布兰特

据西班牙《阿斯报》报道,皇马继续在转会市场上搜寻有潜力的年轻球员,他们盯上了勒沃库森的德国攻击手布兰特。现年22岁的布兰特本赛季在勒沃库森的表现非常出色,吸引了多家球队的 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]
关注

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]

曼城发言人回应波尔图主帅

据《镜报》报道,曼城0-0战平波尔图之后,曼城管理层对这家 …… [详细]
转会

拉莫斯正考虑离开皇马

据西班牙零点电台报道,皇马队长拉莫斯正考虑离开马德里,他收 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号