您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

镜报:扎卡在瑞士比赛中受伤 或赶不上踢纽卡

www.7m.com.cn   2019年03月28日   来源:虎扑

  
  根据《每日镜报》的报道,由于在瑞士国家队的比赛中受伤,扎卡可能无法赶上阿森纳下周一对纽卡斯尔的比赛。

  报道称,在瑞士3-3战平丹麦的比赛中,扎卡收到了轻微的撞伤,不得不被替换下场。而正是在他下场后,丹麦队连扳3球,最后收获了一场平局。

  瑞士主帅佩克托维奇赛后表示:“扎卡有内收肌的问题,他无法再坚持了。”

更多关于"阿森纳 扎卡"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳伤情更新:奥巴梅扬 厄齐尔均已恢复训练

阿森纳即将在欧联杯赛场与鲍里索夫交手,枪手官网今天更新了队内的伤员情况。奥巴梅扬:已恢复完整训练厄齐尔:已恢复完整训练扎卡:已恢复完整训练拉姆塞:右膝受伤,将在对阵赛前接 ……[详细]

阿森纳队魂披露伤情:谢天谢地 我并没有骨折

《每日邮报》消息,在足总杯与曼联的比赛中面部受伤的科斯切尔尼透露自己并未出现骨折,但他现在没法正常咀嚼或是吃东西。上周末足总杯与曼联一役,科斯切尔尼在拼抢中倒地,卢卡库的 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号