您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

卡斯蒂利霍:想踢更多比赛 入选国家队是我的目标

www.7m.com.cn   2019年03月28日   来源:直播吧


  AC米兰边锋卡斯蒂利霍近日接受Sport Mediaset采访时回顾了米兰德比,并谈到了自己在队中的出场时间问题,虽然卡斯蒂利霍赛季至今为AC米兰出场31次,但他大部分场次都是替补登场。

  “对阵国米的上半场并不太顺利,而在下半场,我们对胜利的渴望更加强烈,但我们并没有获得我们想要的比赛结果。我们已准备好本周与桑普多利亚的比赛。跟所有球员一样,我也想多踢比赛,但目前的情况其实很正常。”

  谈及自己未来是否能入选西班牙国家队,卡斯蒂利霍继续说道:“ 目前来看,这还有些困难,因为西班牙有很多优秀的球员,但入选国家队是我的一个目标。”

更多关于"AC米兰 卡斯蒂利霍"的新闻

分享到:
相关新闻

拉伊奥拉辟谣:我从未说过一月份想将基恩带到米兰

超级经纪人拉伊奥拉否认了最近说过“基恩需要经常上场,曾在一月份想将他带到AC米兰”的言论,强调自己在社交媒体上一直被人“冒充”。《罗马体育报》在今天的头版中援引拉伊奥拉的 ……[详细]

全市场:不满被罚款 凯西正考虑在米兰的未来

在AC米兰2-3不敌国米的德比中,凯西在被替换下场时与比格利亚爆发争吵,他们二人将被俱乐部罚款。据意大利媒体《全市场网》报道,凯西对自己被罚款感到不满,为此他将考虑自己在 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号