您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西媒:梅西周三回归训练周末可出战武磊

www.7m.com.cn   2019年03月27日   来源:腾讯体育

  
  据西班牙媒体消息,梅西将在当地时间周三回归训练,他将正常出战周末的加泰罗尼亚德比。

  在上周的国家队比赛日中,梅西重回阿根廷国家队,但球队却1-3不敌委内瑞拉。梅西带伤作战打满全场,赛后,他的耻骨疼痛加剧,他也错过了阿根廷与摩洛哥的热身赛。

  回到巴塞罗那后,梅西缺席了周一的训练,在家休息,期间他还参加了法布雷加斯孩子洗礼。

  《阿斯报》表示,梅西将在周三回归训练场,周末的加泰德比将正常出战,梅西vs武磊的剧情可以上演。  

  除了梅西之外,巴萨三叉戟的另外两名球员苏亚雷斯登贝莱也在努力康复中。从目前的情况看,苏亚雷斯有望及时复出,但登贝莱可能难以赶上周末的比赛。

更多关于"巴萨 西班牙人 梅西 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

利扎拉祖:马竞的打法限制了格子 他更适合巴萨

《马卡报》报道,前法国国脚利扎拉祖认为格里兹曼被马竞的打法限制了,如果去巴萨他能够更好地发挥自己的进攻才能。“格里兹曼如今为马竞效力,但马竞踢的并不是进攻性足球。”“人们 ……[详细]

阿图尔:我的风格更像哈维而不是伊涅斯塔

在正式加盟巴萨之前,阿图尔的踢球风格就经常被媒体拿来与前巴萨两大球星哈维和伊涅斯塔作比较。在登陆诺坎普球场后,阿图尔的出色表现多次受到了外界的称赞。赛季至今他代表球队参加 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号