您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万 网友怒喷阿足协

www.7m.com.cn   2019年03月24日   来源:腾讯体育

  梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身赛,阿根廷足协将少赚50万欧元。


  在阿根廷 1-3输给委内瑞拉的比赛中,梅西踢满90分钟,结果耻骨疼痛加剧,已经重返巴塞罗那,不会出战对阵摩洛哥的比赛。根据《FootMercato》援引非洲媒体《Jeune Afrique》的消息,由于梅西无缘本场热身赛,阿根廷足协将少赚50万欧元。

  阿根廷国家队做客摩洛哥参加友谊赛,摩洛哥足协将支付阿根廷足协100万欧的费用。最初摩洛哥足协的报价是50万,阿根廷足协的要价则是150万欧元,在双方协商下最终以100万欧成交。

  不过由于梅西的缺阵,本场比赛的上座率也肯定会下降,摩洛哥足协举办本场比赛的收入受到影响,所以按照合同,阿根廷收到摩洛哥支付的费用也将缩水。该媒体报道称,摩洛哥足协只需要支付50万欧元。

  梅西耻骨疼痛加剧缺席的不仅是对阵摩洛哥的比赛,外媒报道称,他还有可能会缺阵对战西班牙人的比赛,这也意味着中国球迷期待已久的武磊对战梅西可能会延后。除了梅西外,苏亚雷斯登贝莱也可能会缺战。

  在看到外媒报道阿根廷足协因梅西缺阵少收入这则报道之后,不少球迷都愤怒了。有球迷评论道:“阿根廷足协这是什么乱七八糟的安排,把梅西这种百年一遇的大天才当成摇钱树,简直就是作孽啊”、“梅西只是阿根廷足协的提款机,从来没想过真真正正的为足球做点事。“这样看来,梅西顶半支阿根廷国家队了”。

更多关于"阿根廷 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西带伤拼满全场却被批评态度不端正?

在梅西重返阿根廷国家队之后,阿根廷队立刻在热身赛中1-3不敌委内瑞拉。在比赛结束后,梅西因耻骨疼痛加剧,而提前离队飞回了巴塞罗那。帕萨雷拉是阿根廷前队长和前主帅,在接受《 ……[详细]

梅西超罕见禁区内0射门 最差阿根廷逼他踢后腰!

阿根廷与委内瑞拉之战,是梅西在世界杯后第一次披上国家队战袍。在比赛前,梅西彻底刮干净了大胡子,安东内拉也带着大儿子蒂亚戈出现在看台上。遗憾的是,梅西今夜却遭遇开门黑。梅西 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]

桑切斯脚踝受伤且严重脱臼

智利国家队官方宣布,桑切斯左脚脚踝跟腱处腓骨受伤且严重脱臼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号