您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万 网友怒喷阿足协

www.7m.com.cn   2019年03月24日   来源:腾讯体育

  梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身赛,阿根廷足协将少赚50万欧元。


  在阿根廷 1-3输给委内瑞拉的比赛中,梅西踢满90分钟,结果耻骨疼痛加剧,已经重返巴塞罗那,不会出战对阵摩洛哥的比赛。根据《FootMercato》援引非洲媒体《Jeune Afrique》的消息,由于梅西无缘本场热身赛,阿根廷足协将少赚50万欧元。

  阿根廷国家队做客摩洛哥参加友谊赛,摩洛哥足协将支付阿根廷足协100万欧的费用。最初摩洛哥足协的报价是50万,阿根廷足协的要价则是150万欧元,在双方协商下最终以100万欧成交。

  不过由于梅西的缺阵,本场比赛的上座率也肯定会下降,摩洛哥足协举办本场比赛的收入受到影响,所以按照合同,阿根廷收到摩洛哥支付的费用也将缩水。该媒体报道称,摩洛哥足协只需要支付50万欧元。

  梅西耻骨疼痛加剧缺席的不仅是对阵摩洛哥的比赛,外媒报道称,他还有可能会缺阵对战西班牙人的比赛,这也意味着中国球迷期待已久的武磊对战梅西可能会延后。除了梅西外,苏亚雷斯登贝莱也可能会缺战。

  在看到外媒报道阿根廷足协因梅西缺阵少收入这则报道之后,不少球迷都愤怒了。有球迷评论道:“阿根廷足协这是什么乱七八糟的安排,把梅西这种百年一遇的大天才当成摇钱树,简直就是作孽啊”、“梅西只是阿根廷足协的提款机,从来没想过真真正正的为足球做点事。“这样看来,梅西顶半支阿根廷国家队了”。

更多关于"阿根廷 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西带伤拼满全场却被批评态度不端正?

在梅西重返阿根廷国家队之后,阿根廷队立刻在热身赛中1-3不敌委内瑞拉。在比赛结束后,梅西因耻骨疼痛加剧,而提前离队飞回了巴塞罗那。帕萨雷拉是阿根廷前队长和前主帅,在接受《 ……[详细]

梅西超罕见禁区内0射门 最差阿根廷逼他踢后腰!

阿根廷与委内瑞拉之战,是梅西在世界杯后第一次披上国家队战袍。在比赛前,梅西彻底刮干净了大胡子,安东内拉也带着大儿子蒂亚戈出现在看台上。遗憾的是,梅西今夜却遭遇开门黑。梅西 ……[详细]
国际其它动态

天空体育:大腿受伤 迪涅退出本期法国国家队

据《天空体育》报道,由于本周在训练中遭遇大腿受伤,埃弗顿后卫迪涅已经退出了法国国家队。北京时间周六凌晨4比1战胜摩尔多瓦的比赛,迪涅并没有出现在球队的大名单中。北京时间周 ……[详细]

基米希:盼2024年再造童话 国脚现要担更多责任

德国队正在经历变革,5年后的德国欧洲杯会是又一次的夏日童话吗?在《图片报》的采访中,基米希表示在国家队现在更新换代的过程中,他们每个国脚都应该担负起更多的责任。对于202 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]

曼市双雄将争夺桑乔

据《每日邮报》透露,桑乔有意在明年夏天离开多特,曼市双雄届 …… [详细]

曼联将与林德洛夫续约6年

今夏曼联花费8000万英镑签下英格兰国脚中卫马奎尔,创造了 …… [详细]
传闻

CIES足球运动员身价排行

据CIES足球天文台最新的数据,姆巴佩以2.3亿英镑的身价 …… [详细]

勒夫:多特将是拜仁强对手

进球网消息,德国国家队主帅勒夫接受DAZN采访。谈及萨内膝 …… [详细]

评分:莱万格纳布里出色

北京时间周六凌晨进行的德甲比赛中,拜仁主场2-2战平柏林赫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号