您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

武磊:队友说下次要试中餐 他们对中超很感兴趣

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:直播吧

  西班牙人官方微博在网上征集问题请武磊来解答,武磊在访谈中谈到了同队友在中国文化和饮食方面的交流情况。


  你和队友提到中国文化时会说什么?会请队友吃饺子吗?

  每个月球队都有聚餐吧,之前大家也都是吃西餐,可能他们也不是特别习惯中餐。但是他们也说下次聚餐可以一起尝试中餐。

  所以他们无论是饮食上还是文化上都问了我一些有关中国的情况,包括对中国的联赛也是很感兴趣。

  你进球后被博尔哈抱起来开心吗?有计划赛季结束之后带他来中国看熊猫(博尔哈的外号也是“熊猫”)吗?

  不光是他一个人吧,也希望整支球队有机会在夏天来中国。我也带着他们参观或者说观光一些中国的城市。

  最喜欢的西班牙菜是什么?

  西班牙的菜,我觉得都挺好吃的,因为这里的海鲜都非常棒。我也是非常喜欢,这里有非常好的美食,都很不错。

更多关于"西甲 武磊 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西伤势无碍出战加泰德比 梅球王vs武球王如期上演

国际足球热身赛,阿根廷1-3不敌委内瑞拉,梅西带伤踢满90分,赛后伤势加重。不过,西媒给大家吃了一颗定心丸:梅西的伤势不会影响3月30日的加泰德比。今天凌晨,阿根廷与委内 ……[详细]

房东斯图亚尼:武磊速度很快 不排除未来去中超

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭3-0击败乌兹别克斯坦,晋级决赛。在接受澎湃采访时,斯图亚尼表示武磊的速度非常快,技术也很好。斯图亚尼的公寓位于 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷1-1巴拉圭

北京时间6月20日上午8点30分,2019年美洲杯B组第二 …… [详细]

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

2019埃及非洲杯指南

北京时间6月22日,第32届埃及非洲杯就将拉开帷幕。本届非 …… [详细]

梅西和阿根廷这次能过关吗

在美洲杯小组赛第二轮中,阿根廷延续低迷的状态,继续不胜,1 …… [详细]

巴黎报价库利巴利红军有意

据《世界体育报》援引法媒《SoccerLink》消息,除了 …… [详细]

法国子弹正式亮相伯纳乌

北京时间昨天晚间,法国左后卫门迪正式亮相伯纳乌。在球迷们面 …… [详细]

巴黎为内马尔标价3亿欧

巴黎已经不介意放走内马尔了,但据《巴黎人报》报道称,巴黎为 …… [详细]

国米7500万镑将签卢卡库

曼联中锋卢卡库已经接近离队,曼联与国米就转会费7500万英 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号