您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

武磊:队友说下次要试中餐 他们对中超很感兴趣

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:直播吧

  西班牙人官方微博在网上征集问题请武磊来解答,武磊在访谈中谈到了同队友在中国文化和饮食方面的交流情况。


  你和队友提到中国文化时会说什么?会请队友吃饺子吗?

  每个月球队都有聚餐吧,之前大家也都是吃西餐,可能他们也不是特别习惯中餐。但是他们也说下次聚餐可以一起尝试中餐。

  所以他们无论是饮食上还是文化上都问了我一些有关中国的情况,包括对中国的联赛也是很感兴趣。

  你进球后被博尔哈抱起来开心吗?有计划赛季结束之后带他来中国看熊猫(博尔哈的外号也是“熊猫”)吗?

  不光是他一个人吧,也希望整支球队有机会在夏天来中国。我也带着他们参观或者说观光一些中国的城市。

  最喜欢的西班牙菜是什么?

  西班牙的菜,我觉得都挺好吃的,因为这里的海鲜都非常棒。我也是非常喜欢,这里有非常好的美食,都很不错。

更多关于"西甲 武磊 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西伤势无碍出战加泰德比 梅球王vs武球王如期上演

国际足球热身赛,阿根廷1-3不敌委内瑞拉,梅西带伤踢满90分,赛后伤势加重。不过,西媒给大家吃了一颗定心丸:梅西的伤势不会影响3月30日的加泰德比。今天凌晨,阿根廷与委内 ……[详细]
其它西甲球队动态

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]

90分钟被扳平!尤文2-0被马竞追平 拉姆塞首秀

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠D组第一轮打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战马竞。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,夸德拉多劲射得分,马图伊迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号