您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

武磊:队友说下次要试中餐 他们对中超很感兴趣

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:直播吧

  西班牙人官方微博在网上征集问题请武磊来解答,武磊在访谈中谈到了同队友在中国文化和饮食方面的交流情况。


  你和队友提到中国文化时会说什么?会请队友吃饺子吗?

  每个月球队都有聚餐吧,之前大家也都是吃西餐,可能他们也不是特别习惯中餐。但是他们也说下次聚餐可以一起尝试中餐。

  所以他们无论是饮食上还是文化上都问了我一些有关中国的情况,包括对中国的联赛也是很感兴趣。

  你进球后被博尔哈抱起来开心吗?有计划赛季结束之后带他来中国看熊猫(博尔哈的外号也是“熊猫”)吗?

  不光是他一个人吧,也希望整支球队有机会在夏天来中国。我也带着他们参观或者说观光一些中国的城市。

  最喜欢的西班牙菜是什么?

  西班牙的菜,我觉得都挺好吃的,因为这里的海鲜都非常棒。我也是非常喜欢,这里有非常好的美食,都很不错。

更多关于"西甲 武磊 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西伤势无碍出战加泰德比 梅球王vs武球王如期上演

国际足球热身赛,阿根廷1-3不敌委内瑞拉,梅西带伤踢满90分,赛后伤势加重。不过,西媒给大家吃了一颗定心丸:梅西的伤势不会影响3月30日的加泰德比。今天凌晨,阿根廷与委内 ……[详细]

房东斯图亚尼:武磊速度很快 不排除未来去中超

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭3-0击败乌兹别克斯坦,晋级决赛。在接受澎湃采访时,斯图亚尼表示武磊的速度非常快,技术也很好。斯图亚尼的公寓位于 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]

国米被废9号不走了?

伊卡尔迪此前已经被国米列入今夏出售名单,但至今没能找到合适 …… [详细]

巴萨刺头受伤后以为是抽筋

西甲首轮之后,登贝莱就成了话题人物。一来是他在揭幕战中表现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号