您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西媒:武磊的面包渣是金块 买他赚翻请投入到球队

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:腾讯体育

  西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊西班牙人带来收入增长,“他吃面包掉的渣都是球队的金块”,但这笔钱必须要投入到球队中,否则就没有什么意义。

 


  这篇文章的作者是阿尔贝托-马丁内斯,他指出,武磊是西班牙人的一笔投资,现在看来这笔投资从经济上是成功的,但需要继续深入运作转会之后的事情。

  马丁内斯先是盛赞武磊:“武磊是一名出色的球员,速度快,摆脱能力强,有进球能力,具备在西甲联赛踢球的水平,这在他登场的7场比赛中已经得到证明。无论在公开场合还是在私底下,西班牙人队的球员、教练、技术部门基本都是这么认为的。”

  随后,马丁内斯泼了一些冷水:“但是,如果西班牙人希望这笔签约变得更有意义,就需要更深入地“运作”这笔转会。实际上,在西班牙、在欧洲,有很多这样的球员,他们都具备武磊的这些素质,并且工资更低。”

  马丁内斯认为:武磊具有无限的市场潜力,他是一名偶像,打个喷嚏都会有很多球迷关注。武磊的原俱乐部(上港)、陈雁升(西班牙人老板)与武磊本人之间的协议并不透明,但西班牙人短期内应该直接或者间接地依靠武磊获得收入增长。马丁内斯直言:“对西班牙人来说,武磊吃面包掉下的渣,都是金块。”

  “否则的话,这笔转会除了给球队带来一些异国元素,并且让半个世界都知道西班牙人之外,没有什么意义。当这样的转会成为常规操作,这种影响就会消失,如昙花一现。但这也是为什么陈雁升刚刚入主西班牙人时,曾豪言让俱乐部收入得到增长,并打进欧冠(后来他又表示自己是说错话了),想完成这样的目标,必须通过武磊实现。”

  最后,马丁内斯指出:如果武磊的签约,只是给俱乐部带来收入,但没能在球场上产生足够的影响,那么俱乐部的下滑依然无可避免(球队会员仅2.4万人,并且在积分榜上上下徘徊)。即使俱乐部被很多中国球迷关注(据传4000万人),也没有意义。如果有钱,请投入到球队中。

 

更多关于"武磊 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:C罗轮休球迷怒喊退票 签武磊老板身家翻倍

事件热那亚球迷因C罗轮休要求退票尤文客场挑战热那亚,主帅阿莱格里轮休C罗。得知C罗本场比赛轮休后,许多购买了本场比赛的热那亚球迷非常愤怒。他们打电话给热那亚俱乐部方面,表 ……[详细]

真爱粉!国门颜骏凌熬夜看武磊:西班人球迷上线

昨晚进行的一场西甲比赛中,西班牙人坐镇主场负于塞维利亚,遭遇最近7轮首败,中国国脚武磊上演穿裆过人好戏,国门颜骏凌始终关注着武磊的表现,“西班牙人球迷看球了。”本场西甲比 ……[详细]
其它西甲球队动态

胡安弗兰:格子为马竞付出一切 给与他尊重感谢

马竞功勋后卫胡安弗兰表示,马竞球迷应该尊重格列兹曼,并感谢他对俱乐部的贡献。格子已经正式宣布将在今夏离开马竞,胡安弗兰告诉埃菲社:“格子是个低调的领袖,他在场上更像一名领 ……[详细]

马卡:今天官宣 鲁比将离开西班牙人执教贝蒂斯

《马卡报》消息,皇家贝蒂斯将在今天官宣鲁比上任,鲁比目前执教于西班牙人。据报道,一旦西班牙人官宣鲁比离任,贝蒂斯就将完成与鲁比的交易,官宣鲁比上任,目前西班牙人、贝蒂斯与 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]

欧联-西班牙人总分6-0晋级

北京时间8月16日凌晨3点,欧联杯资格赛第三轮次回合,西班 …… [详细]
焦点

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

曼市双雄将争夺桑乔

据《每日邮报》透露,桑乔有意在明年夏天离开多特,曼市双雄届 …… [详细]

曼联将与林德洛夫续约6年

今夏曼联花费8000万英镑签下英格兰国脚中卫马奎尔,创造了 …… [详细]

晚报:梅西缺席西甲首轮

事件梅西确定缺席西甲首轮9年以来第一次!明天凌晨3点,巴萨 …… [详细]

马奎尔拒绝曼城超级合同

上周的英超联赛首轮,8000万镑身价的马奎尔发挥出色,帮助 …… [详细]

马图伊迪拒绝多份邀约

《队报》报道,尤文图斯中场马图伊迪已拒绝了其他球队的邀约, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号