您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗恐无缘1/4决赛首回合?总裁回应:1-2周内复出

www.7m.com.cn   2019年03月26日   来源:网易体育

  C罗欧洲杯预选赛对阵塞尔维亚的比赛中仅踢了28分钟就受伤被换下,目前葡萄牙人已经送往医院接受检查。关于C罗的伤情,目前尚无官方说法。不过《阿斯报》医疗专家冈萨雷斯指出,C罗很可能无法在两周之内痊愈,这意味着他将错过与阿贾克斯欧冠1/4决赛首回合较量!但C罗本人却很有信心:“我了解自己的身体情况,我能在1-2周内复出。”

 


  欧洲杯预选赛迎来第2轮争夺,首轮遭遇平局的葡萄牙本轮希望能够击败塞尔维亚;但卫冕冠军率先丢球,这让葡萄牙在场上拼得更凶。C罗在第8分钟以及第23分钟时制造威胁险些破门,但最终都被化解。第28分钟时,场上出现意外,C罗在接应拉法的直塞球时突然拉伤了大腿。只见高速奔跑中的C罗突然放慢了自己的速度,然后抬起受伤的右腿,单脚跳到了场边示意需要换人。

  虽然队医赶到后为C罗进行了按摩,但仍无法让他继续坚持比赛,2分钟后C罗无奈地被皮齐换下。这一幕像极了2016年欧洲杯决赛,C罗上半场受伤被换下时的情景。葡萄牙虽然在随后的比赛中扳平了比分,但最终未能击败塞尔维亚取得欧预赛首胜。遭遇预选赛2连平的卫冕冠军目前排在B组第3,积分落后于乌克兰卢森堡;好在预选赛还有6轮,葡萄牙有足够的时间力挽狂澜,现在需要担心的是,C罗的伤势能否赶上即将到来的欧冠1/4决赛。

  尤文之前在C罗休战缺阵的情况下遭遇了联赛首败,不过以15分优势领跑的斑马军团应该不用担心国内联赛中的追赶者,欧冠才是尤文需要关注的重点;4月11日尤文将迎来欧冠1/4决赛的对手阿贾克斯,如果缺少了C罗的话,对力争在欧冠有所突破的尤文来说绝对不是好消息。

  《都灵体育报》表示C罗是右大腿肌肉受伤,目前已经送往医院接受检查,详细伤情要在未来几个小时C罗接受检查后才能得知。不过意大利媒体透露C罗被换下时是自行离开,伤势没有严重到需要搀扶的程度。

 

更多关于"C罗 葡萄牙 欧冠 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

暖心一幕!残疾儿童不敢与C罗击掌 总裁耐心等待

C罗时隔八个月后再次回到了国家队,而在回归后,C罗也跟随全队来到葡萄牙的一家儿童医院,慰问了一些身患残疾的儿童。虽然在球场上的C罗霸气十足,对待对手非常冷酷,但是面对着这 ……[详细]

曼联球迷回击博格巴:去皇马吧 C罗走红魔继续夺冠

在索尔斯克亚执教之后,博格巴状态明显提升,其表现得到了球迷的认可。然而,法国中场在国家队比赛日时接受采访时出言不慎,“渴望为皇马效力”的言论引发了曼联球迷的不满。本周三, ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号