您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

暖心一幕!残疾儿童不敢与C罗击掌 总裁耐心等待

www.7m.com.cn   2019年03月21日   来源:腾讯体育

  C罗时隔八个月后再次回到了国家队,而在回归后,C罗也跟随全队来到葡萄牙的一家儿童医院,慰问了一些身患残疾的儿童。虽然在球场上的C罗霸气十足,对待对手非常冷酷,但是面对着这些残疾的儿童,C罗则没有一点球星架子。

 


  C罗在去年的世界杯后就暂时退出了国家队,他希望将全部的精力放在尤文身上,而在今年的三月份,C罗才回归了葡萄牙队。媒体也不断爆出了C罗跟随球队训练的视频,从视频上看,C罗对于重返国家队非常兴奋,训练中的C罗脸上一直带着笑容。

  而在此番回到葡萄牙后,C罗还来到了一家专门为残疾儿童治病的医院进行慰问,C罗来到医院后,非常的热情,他主动与这些儿童聊天,并送自己的签名照。虽然在球场上C罗霸气十足而且有些冷酷,但是在这些儿童的面前,C罗就像一位邻家的大哥哥一般。

 


  这些残疾儿童对于C罗的到来也非常兴奋,能够与葡萄牙的国家英雄见面是非常难得的。而其中一个小花絮最令人感动,C罗与几名残疾儿童击掌,但是其中的一名儿童的行动有些不方便,迟迟无法伸出手,而C罗的手则一直放在半空,等待着这位儿童。随即这位小朋友伸出了自己的手,C罗也与其击掌庆祝。这个动作虽小,但是也可以看出C罗的爱心。

 


  作为欧洲杯的卫冕冠军,葡萄牙将在3月22日对阵乌克兰,三天后再面对塞尔维亚。C罗如果没有意外的话,会在这两场比赛得到出场的机会。

 

更多关于"C罗 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗植发店正式营业:众名宿捧场 每人至少4000欧

在西班牙时间本周三,C罗在马德里开设的植发中心正式开门营业,许多足坛名宿都前来捧场,据了解,C罗的植发中心每例植发手术的费用至少高达4000欧元,而这个中心每天最多也只能 ……[详细]

曝尤文决定今夏不去美国!担心C罗因”性侵案”被拘留

在今年夏天,尤文将会继续参加国际冠军杯。3月27日,尤文官方将会公布今夏热身赛行程。美国《纽约时报》如今报道称,尤文因为担心C罗被拘留而拒绝去美国热身,斑马军团将会来亚洲 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

那不勒斯与特里皮尔谈妥

意大利媒体报道,热刺后卫特里皮尔有望在今夏转投那不勒斯,双 …… [详细]

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号