您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗植发店正式营业:众名宿捧场 每人至少4000欧

www.7m.com.cn   2019年03月21日   来源:腾讯体育

  在西班牙时间本周三,C罗在马德里开设的植发中心正式开门营业,许多足坛名宿都前来捧场,据了解,C罗的植发中心每例植发手术的费用至少高达4000欧元,而这个中心每天最多也只能接受18例头发移植手术。

 


  C罗的植发店是与一家叫做Insparya的医疗美容公司一起开办的合作项目,而这也是这家公司在欧洲开设的第一家国际植发中心,此前他们只在葡萄牙国内设立植发中心。

  据了解,C罗之所以把植发中心选择开在马德里,是因为他认为马德里是对于他来说生活影响最大的城市,值得一提的是,就在上周齐达内刚刚宣布重回马德里担任皇马主教练不久,C罗就在马德里开办了一家植发中心,不知道齐祖今后会不会有时间去照料C罗生意呢。

  C罗的植发中心将于周三正式运营,目标是每天进行18例头发移植手术,每例移植手术的费用4000欧元起。在开业当天,C罗还邀请了许多足坛名宿前来捧场,而这些人除了都是球员的共同点之外,他们还都是在C罗植发中心植发的顾客,他们包括了C罗的前国家队队友何塞-博辛瓦和梅雷莱斯,以及马竞传奇球员保罗-富特雷和法国传奇球星皮雷。

 


  另外,C罗的母亲本人也是这家植发中心的顾客,她在这里移植过眼睫毛。

  在当今压力越来越大的快节奏都市生活当中,植发很可能将成为未来年轻人的一种趋势,而总裁罗无疑就已经看准了这个商机,不知道C罗是否又会考虑来中国开植发中心呢。

 

更多关于"C罗 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

曝尤文决定今夏不去美国!担心C罗因”性侵案”被拘留

在今年夏天,尤文将会继续参加国际冠军杯。3月27日,尤文官方将会公布今夏热身赛行程。美国《纽约时报》如今报道称,尤文因为担心C罗被拘留而拒绝去美国热身,斑马军团将会来亚洲 ……[详细]

C罗曼联队友:非常遗憾没能和梅西搭档 羡慕皮克

即使都已经年过30,但C罗和梅西依然是当今足坛两大顶级球星,而前曼联、英格兰球星费迪南德则指出,他非常遗憾就是只和C罗做过队友,却没能和梅西共事。C罗在加盟皇马前曾效力曼 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号