您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅造英格兰24岁新头牌:5场8球2助!KO种族主义

www.7m.com.cn   2019年03月26日   来源:网易体育

  欧洲杯预选赛英格兰势不可挡,在主场5-0大胜捷克后,客场又5-1大胜黑山斯特林在对捷克打入3球并制造一个点球(凯恩罚入)后继续有出色发挥,对黑山又制造了3个进球,他有超越凯恩成为英格兰第一球星的趋势。

 


  对黑山的比赛,英格兰主教练索斯盖特在中前场大胆启用新人,英格兰上半场虽然2-1领先但进攻只能说踢得一般,斯特林上半场先是踢左边路接着踢右边路,上半场没有找到感觉,但在经过了上半场的磨合后,下半场固定在右路的斯特林开始发威。

  第59分钟,斯特林禁区右肋拿球,面对黑山两名后卫,他灵巧地转身变身加速甩开防守后传中,球打在黑山中卫萨维奇脚上弹到点球点附近无人防守的巴克利面前,巴克利轻松射门得分。第71分钟,英格兰反击,斯特林反越位成功杀入禁区右肋横传,中路的凯恩轻松把球打入空门。最后是第80分钟,斯特林在接到亨德森的直塞传球后单刀破门。

  和捷克的比赛,《Whoscored》的赛后评分给了斯特林9.6分的全场最高分,和黑山的比赛《Whoscored》再次给了斯特林9.6分的全场最高分。最近一段斯特林状态火热,在曼城主场3-1 沃特福德的比赛中,他上演帽子戏法,随后欧冠对阵沙尔克一个进球一次助攻,之后曼城和斯旺西足总杯斯特林是轮换替补,然后来到国家队,他先是帽子戏法接着一个进球一次助攻,最近5场比赛,他有8个进球2次助攻,2次上演帽子戏法!

  值得一提的是,本场黑山球迷对于英格兰很不友好,黑山有不少种族主义者,因此对英格兰的黑人球员抱有敌意。本场一开始黑山球迷就集体嘘英格兰球员,但在1-5惨败的结果面前,黑山球迷最后沉默了。赛后斯特林在社交媒体上快意地说:这是让仇敌沉默的最佳方式(我意思是种族主义者)。

  上赛季斯特林在曼城发挥出色但在英格兰队包括世界杯的比赛都表现不如人意,让人怀疑他是否能适应英格兰队。本赛季斯特林在曼城继续表现出色:为曼城各项赛事出场40次打入19球还有13次助攻,在英格兰队也终于找到感觉成为球队的大腿:近4场英格兰的比赛打入6球还有1次助攻。上赛季曼联名宿、著名评论员加里-内维尔表示斯特林距离亨利C罗的高度还差临门一脚,本赛季斯特林的临门一脚大有长进,他在英格兰队近10次射门打入6球。

  在和捷克的比赛后,索斯盖特透露准备提拔斯特林做队长,他说:“去年11月后,我已经让他进入了领导小组,进一步观察他在球队的影响力以及是否成熟。对我来说,最重要的是斯特林现在非常自信,甚至不需要多想就能终结比赛,对任何球员来说,这都是很出色的。”索斯盖特提拔斯特林进领导小组,除了斯特林在进攻中发挥越来越大的作用,斯特林在场上还经常能够以身作则:和黑山的比赛,在球队5-1领先时间所剩不多的情况下,斯特林都在前场积极拼抢延缓黑山的进攻,为此不惜犯规。

  斯特林近两年的飞速成长,自然和他自己的刻苦训练有很大关系,但也不该忘了曼城主教练瓜迪奥拉的功劳。斯特林确实有天赋,否则曼城也不会花5000万英镑买入他,但斯特林在佩莱格里尼的执教下进步肉眼难见,直到瓜迪奥拉执教曼城后才兑现了天赋,瓜迪奥拉教给了斯特林全新的足球哲学,将他提升了好几个档次。斯特林现在才24岁,还有涨球的空间,或许未来他真的能比肩亨利C罗。

 

更多关于"英格兰 曼城 斯特林 瓜帅"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅谈越位绝杀:不想用这样的方式获胜 我很抱歉

在刚结束的足总杯1/4决赛中,曼城客场3-2斯旺西逆转晋级。赛后,曼城主帅瓜迪奥拉接受了采访,谈到了VAR等话题。阿圭罗越位绝杀没有VAR“全欧洲都有VAR,但这里没有。 ……[详细]

不赢欧冠=失败?瓜帅:长期保持竞争力才最重要

据《进球网》报道,近日曼城主帅瓜迪奥拉接受媒体的采访,谈到了外界对曼城的高期望,他表示就算没有赢得联赛或是欧冠的奖杯,也不代表球队遭受巨大的失败,最重要的是长期保持竞争力 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料 PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]

桑切斯脚踝受伤且严重脱臼

智利国家队官方宣布,桑切斯左脚脚踝跟腱处腓骨受伤且严重脱臼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号