您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

基米希:盼2024年再造童话 国脚现要担更多责任

www.7m.com.cn   2019年03月24日   来源:直播吧

  
  德国队正在经历变革,5年后的德国 欧洲杯会是又一次的夏日童话吗?在《图片报》的采访中,基米希表示在国家队现在更新换代的过程中,他们每个国脚都应该担负起更多的责任。

  对于2024年德国欧洲杯能否再次变成夏日童话,基米希回答道:“2006年的德国世界杯,那时候我才11岁。我还太小了,还不能完全弄明白所有事。但我也有想过了,再一次的夏日童话是有可能的。到那时还有很长的时间,但如果大家知道,在德国有着怎样的足球文化,那么人们都会为之振奋,届时肯定有可能会创造出一个新的夏日童话。”

  而德国队在2018年刚刚经历了世界杯惨败,基米希表示:“大家感觉到了,现在变革已经开始了。因此重要的是,我们中的每个球员现在都要担负起更多的责任,这样我们才能延续过去几年的那个好时代。”

  基米希:“如果我们直到2024年都有着好的表现,那么2024年时人们就会忘掉2018年。若能作为世界冠军在自己的国家比赛,那这当然是一个绝对的梦想。”

  届时作为队长带领德国队出战?基米希则笑道:“这是没办法回答的。如果可以的话,那我当然会非常骄傲。但不管我是不是队长,这都没关系。我的目标是要参加在祖国举办的欧洲杯。”

更多关于"欧洲杯 德国 基米希"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:柏林将举办2024年欧洲杯决赛

德国赢得了2024年欧洲杯的主办权,届时将由10座城市的球场承办所有的比赛。德国媒体《图片报》报道称,柏林奥林匹克体育场最有希望承办本届欧洲杯的决赛。哪座城市将承办202 ……[详细]

西媒票选金球奖:梅西支持率58% 两倍于C罗

《法国足球》公布了金球奖30人候选名单,作为欧冠和欧洲杯冠军成员,皇马球星C罗本是夺标大热,不过,至少在球迷们看来,梅西更应该获奖。《马卡报》组织投票“谁会获得金球奖”, ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]

特拉普:离开巴黎不后悔

法兰克福即将在欧联杯资格赛上对阵斯特拉斯堡,曾在巴黎圣日耳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号