您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

吉鲁:明年欧洲杯后退出国家队 9号重任交给姆巴佩

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:腾讯体育

  在2020年欧洲杯预选赛中,法国在客场4-1战胜摩尔多瓦吉鲁在比赛中帮助球队打进第三球,而这粒进球也帮助他在国家队的进球达到了34粒,追平了特雷泽盖排名第三。不过有些让人不舍的是,赛前接受媒体采访时吉鲁确认,自己将在欧洲杯后退出国家队。

 


  比赛第36分钟,马图伊迪禁区左侧传中,小禁区前沿的吉鲁转身凌空扫射,皮球绕过门将钻入球门右下角,3-0!这是吉鲁代表法国打进的第34球,而吉鲁也追平了特雷泽盖,与后者并列法国国家队射手榜的第三位,排在他们身前的是普拉蒂尼41球和亨利的51球。

  不过,吉鲁在赛前就表示:“2020年欧洲杯将是我在法国队的最后一次旅程,在那之后,我会为其他人让路,姆巴佩能接过9号的重任。”

  吉鲁2011年11月11日首次代表法国国家队出场,2012年3月1日在客场2-1击败德国的比赛中打进国家队首球。随后他随队参加了2012年波兰&乌克兰欧洲杯、2014年巴西 世界杯、2016年法国欧洲杯以及2018年俄罗斯世界杯,并帮助球队获得了俄罗斯世界杯冠军。

 

更多关于"法国 吉鲁"的新闻

分享到:
相关新闻

洛里:为吉鲁进球感到高兴 他一直在为球队奉献

在今天凌晨结束的一场2020欧洲杯预选赛中,法国在客场以4-1的比分战胜摩尔多瓦。本场比赛吉鲁打进一粒进球,让他的个人国家队进球数达到34,从而追平前辈特雷泽盖。赛后队长 ……[详细]

叕违章了!邮报:吉鲁一年超速4次遭禁驾

据《每日邮报》报道,切尔西前锋吉鲁日前受到了禁驾6个月的处罚,原因是他在一年内4次被拍到超速。去年五月,吉鲁驾驶他的宾利行驶在伦敦西北威尔斯登的北环路上,该路段限速50迈 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号