您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

叕违章了!邮报:吉鲁一年超速4次遭禁驾

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:直播吧

  据《每日邮报》报道,切尔西前锋吉鲁日前受到了禁驾6个月的处罚,原因是他在一年内4次被拍到超速。


  去年五月,吉鲁驾驶他的宾利行驶在伦敦西北威尔斯登的北环路上,该路段限速50迈(约合80千米/小时),而吉鲁当时的行驶速度是60迈。

  他被罚款600镑,还有60镑的额外罚款、85镑的工本费。《每日邮报》写道,法国前锋的本次罚款金额,对于他12万的周薪来说只是九牛一毛。

  吉鲁并没有出席听证会,原定于下午举行的听证会改期到了当地时间今天上午。

  去年11月,吉鲁已承认了自己的违章行为。公诉人称,自去年二月起,吉鲁2018年还有其他三次超速违章,已累计了9分。(英国交通法规为违章记分)

更多关于"切尔西 吉鲁"的新闻

分享到:
相关新闻

比媒:切尔西为阿扎尔标价至少9850万镑

据比利时媒体《HLN》的报道,切尔西目前愿意考虑出售阿扎尔,但俱乐部拒绝任何低于9850万英镑的报价。阿扎尔与切尔西的合同到2020年到期,他此前一直与皇马转会传闻不断。 ……[详细]

邮报:国际足联将在夏窗开放前对切尔西做出裁决

上个月,英超豪门切尔西被禁止在未来两个窗口引入新球员直到2020年1月,原因是他们违反了签约海外的U-18球员的规定。事后,切尔西向国际足联发起上诉,他们认为在这件事情的 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号