您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

【翻译团】点评切尔西上轮的失利以及争四前景

www.7m.com.cn   2019年03月19日   来源:7M体育

  如果切尔西莫里齐奥·萨里感觉到了一个动荡赛季最糟糕的时刻已经过去了,那么蓝军两球完败给埃弗顿是一个清醒的提醒,最艰难的可能还会到来。切尔西在一段时间内似乎被他们在联赛杯决赛中输给曼城的经历所净化,他们在最糟糕的时刻再次陷入停滞。现在排名前四的位置完全不在他们的掌控之中,至少在俱乐部的高层看来,下个赛季留住他们的主教练的情况看起来越来越不可能。



  在阿森纳曼联热刺的比赛,他们应该抓住机会。埃弗顿在这场大雨般的下午的比赛之前的26个月里没有击败过前六名的球队;他们在过去的六场比赛中输了四场,比赛中有一种明显的感觉,那就是古迪逊公园的球迷只需要一个进球就可以扭转局面。到了最后,主场的球迷们开始跳起来,他们的歌声中带着特别的幸灾乐祸,因为旧将罗斯·巴克利转会之后首次面对旧主输了球。

  “下半场我们没有上场,”萨里随后哀叹道。这不是第一次。在去年12月与狼队的比赛中,他们的进球让他们轻松地控制住了局面;然后,他们两次失球,第一次,对于萨里的质疑开始出现。

  “问题是心理上的,”他说。“情况很清楚,”“这不可能是身体上的问题。”这是1月19日输给阿森纳的一次回击,之后萨里抱怨他的球员“很难激励”,他们因为“精神上的问题”而输掉了比赛。

  因此,人们关注的是,他们最近的进步仅仅是一种敷衍了事-也许是在联赛中六球大败的尴尬和周围的闹剧的自然反应的基础上。萨里简直不敢相信切尔西中场之间的差别。“我们本赛季踢得最好的45分钟,”他在谈到他们在上半场的表现时说。这可能会让他们感到紧张,但他们肯定会领先:

  这应该足以让他们相信,他们可以在对阵对手的比赛中表现出明显的缺乏信心:相反,当他们出场时,埃弗顿无法应付,最终以温顺的方式向理查利森的头球投降。在那之后,他们没有做出任何反应。西古尔德松点球命中,胜利最终属于埃弗顿。

  老一辈的铁血早已逝去,切尔西已经不再有反弹的能力了,而这位主帅没有能力说服他退出,这可能证明了他的失败。“如果我们能够像上半场一样踢得稳定,我们就会在积分榜上处于另一个位置,”萨里说。“[但是]如果你不能进球,你就必须留在比赛中。”

  球队企图通过引援改变现状,所以伊瓜因被引进,但现在他在10场比赛中只有三个进球进球,其中两个进球来自对阵副班长俱乐部哈德斯菲尔德,另一个在是对阵另一支降级区球队富勒姆。人们总是要求他尽快适应英超联赛,但他在这里苦苦挣扎。根据萨里的说法,伊瓜因在本周发烧,所以派上在对阵基辅迪纳摩的比赛中上演帽子戏法的奥利佛·吉鲁可能是一个更明智的决定。

  这些都是萨里不太正确的事情,当阿扎尔看着他的进攻线上的队友苦苦挣扎时,很多人都想知道比利时人到底在想些什么。很少有人会指责阿扎尔性格疲软,在七天前,他帮助球队扳平狼队,照亮了一场毫无生气的集体表演。齐达内回归皇马五天后,这一事态发展显然增强了他加入西甲俱乐部的决心。
  
  (阿朗)

  原文标题:Chelsea's latest defeat a microcosm of their season, a massive blow to their top-four hopes         
  原文作者:Nick Ames  
  原文发表时间:18/03/19
  原文链接:http://global.espn.com/football/english-premier-league/23/blog/post/3801325/chelseas-latest-defeat-a-microcosm-of-their-seasona-massive-blow-to-their-top-four-hopes


更多关于"切尔西 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

曝皇马8200万欧强攻阿扎尔遭拒!切尔西:拿1.15亿来

齐达内的回归,意味着阿扎尔距离圆梦伯纳乌越来越近了。早在阿扎尔效力于里尔时,齐达内就非常欣赏他。如今,阿扎尔也丝毫不掩饰自己对于皇马的向往。据比利时《最新消息报》报道称, ……[详细]

官方:奥多伊首次入选英格兰国家队

索斯盖特已经将切尔西年轻小将奥多伊征召到英格兰新一期大名单中。切尔西前锋原本在布里斯托跟随U21备战,但是现在已与国家队汇合,准备接下来与捷克和黑山的2020年欧洲杯预选 ……[详细]
切尔西动态

泰晤士报:英国首富将再次为切尔西开出报价

自阿布因“投资环境不支持”搁置价值10亿英镑的斯坦福桥重建计划后,切尔西就忙于平息他准备出售俱乐部的计划,现在他们又要面对新一轮流言了。英国方面因俄罗斯在英国暗杀背叛的间 ……[详细]

7M新闻速递:齐祖有意马内 萨里即将下课?

刚刚重新回到皇马岗位的齐达内,很希望夏天能够引进利物浦边锋马内。此前已经传出齐达内对于姆巴佩、内马尔和斯特林产生浓厚的兴趣。卡西利亚斯渴望回归西甲赛场,曾效力皇马16个赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]

德赫亚成曼联最高薪

德赫亚与曼联的合同将在2020年6月到期,《星期日泰晤士报 …… [详细]
关注

切尔西名宿批评沃克

上周末的一场英超联赛中,卫冕冠军曼城客场2-3不敌诺维奇, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号