您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡里乌斯或遭退货?事实是土超豪门欠薪达4个月

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:腾讯体育

  根据英媒《镜报》报道,土超豪门贝西克塔斯想提前中止门将卡里乌斯的租借合同,把他退回利物浦。然而此事并没有那么简单。

 


  在上赛季的欧冠决赛中,卡里乌斯的两个低级失误让人难以忘怀,而在今夏的热身赛中他仍然出现了失误。为了帮他找回信心,克洛普将卡里乌斯租借至土超贝西克塔斯,租期两年,租借费用225万镑。如果表现的好,合同中还含有725万镑的买断条款。

  但他的表现并不令人满意,“卡里乌斯失误”频频登上报纸头条。

  而从数据上也可以看出,本赛季至今,卡里乌斯总计出场27次却仅有6次零封,这也让他与球迷产生了矛盾。上周末在零封对手后,他在社交媒体上发文,并配上“闭嘴”的表情反击。

  据《镜报》了解,贝西克塔斯管理层正在认真考虑把卡里乌斯退回利物浦,因为他们对卡里乌斯的表现很不满意。但前几日德国媒体《图片报》则披露了另一件事:早在2月底,卡里乌斯就向国际足联起诉了贝西克塔斯欠薪。

  卡里乌斯要求贝西克塔斯付清欠着的四个月薪水,数额大概有7位数(百万)左右。起诉书中称:贝西克塔斯必须在10天内发放薪水。如果贝西克塔斯继续欠薪,可能会被国际足联罚除联赛积分,或者是被排除出洲际赛事。目前贝西克塔斯排名土超第3,很可能竞争一个欧联杯的席位。

  据了解,卡里乌斯是贝西克塔斯的顶薪球员,他的年薪在500万欧左右。而拖欠薪水的情况在贝西克塔斯已经不在少数,知名的球员包括葡萄牙国脚佩佩以及荷兰国脚巴贝尔经历过欠薪。

  佩佩甚至曾在离队前为球队的工作人员、厨师等解决欠薪问题。目前贝西克塔斯债台高筑,有消息称这支土超豪门的亏损达到1.64亿欧元。

  在卡里乌斯有一次出现失误后,球队主帅居内什曾怒批:“丢球都是他(卡里乌斯)的失误造成的,他的反应有点迟钝,比赛里他的情绪出现了问题,踢得毫无动力可言!好像从一开始,他就没有真正感觉自己是我们这个团队的一员!”

  卡里乌斯球场上的失误没人洗,但是欠着近百万的工资,何谈动力?

 

更多关于"卡里乌斯 贝西克塔斯 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

土媒:因被欠薪 卡里乌斯希望提前结束外租

据土耳其媒体《TurkiyeGazetesi》透露,由于与贝西克塔斯出现薪资纠纷,卡里乌斯希望提前结束两年的租期。媒体称贝西克塔斯已经4个月没有支付卡里乌斯的薪水,德国门 ……[详细]

回声报:已被欠薪四个月 利物浦向卡里乌斯提供帮助

此前传出消息,由于贝西克塔斯已经四个月未支付薪水,总额超过100万欧元,球队门将卡里乌斯已经提起法律诉讼。据《回声报》消息,利物浦在获知消息后表示,俱乐部愿意向球员提供帮 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

斯特林晒保加球迷纳粹手势

北京时间今晨欧预赛,英格兰客场6-0大胜保加利亚。比赛中有 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号