您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡里乌斯或遭退货?事实是土超豪门欠薪达4个月

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:腾讯体育

  根据英媒《镜报》报道,土超豪门贝西克塔斯想提前中止门将卡里乌斯的租借合同,把他退回利物浦。然而此事并没有那么简单。

 


  在上赛季的欧冠决赛中,卡里乌斯的两个低级失误让人难以忘怀,而在今夏的热身赛中他仍然出现了失误。为了帮他找回信心,克洛普将卡里乌斯租借至土超贝西克塔斯,租期两年,租借费用225万镑。如果表现的好,合同中还含有725万镑的买断条款。

  但他的表现并不令人满意,“卡里乌斯失误”频频登上报纸头条。

  而从数据上也可以看出,本赛季至今,卡里乌斯总计出场27次却仅有6次零封,这也让他与球迷产生了矛盾。上周末在零封对手后,他在社交媒体上发文,并配上“闭嘴”的表情反击。

  据《镜报》了解,贝西克塔斯管理层正在认真考虑把卡里乌斯退回利物浦,因为他们对卡里乌斯的表现很不满意。但前几日德国媒体《图片报》则披露了另一件事:早在2月底,卡里乌斯就向国际足联起诉了贝西克塔斯欠薪。

  卡里乌斯要求贝西克塔斯付清欠着的四个月薪水,数额大概有7位数(百万)左右。起诉书中称:贝西克塔斯必须在10天内发放薪水。如果贝西克塔斯继续欠薪,可能会被国际足联罚除联赛积分,或者是被排除出洲际赛事。目前贝西克塔斯排名土超第3,很可能竞争一个欧联杯的席位。

  据了解,卡里乌斯是贝西克塔斯的顶薪球员,他的年薪在500万欧左右。而拖欠薪水的情况在贝西克塔斯已经不在少数,知名的球员包括葡萄牙国脚佩佩以及荷兰国脚巴贝尔经历过欠薪。

  佩佩甚至曾在离队前为球队的工作人员、厨师等解决欠薪问题。目前贝西克塔斯债台高筑,有消息称这支土超豪门的亏损达到1.64亿欧元。

  在卡里乌斯有一次出现失误后,球队主帅居内什曾怒批:“丢球都是他(卡里乌斯)的失误造成的,他的反应有点迟钝,比赛里他的情绪出现了问题,踢得毫无动力可言!好像从一开始,他就没有真正感觉自己是我们这个团队的一员!”

  卡里乌斯球场上的失误没人洗,但是欠着近百万的工资,何谈动力?

 

更多关于"卡里乌斯 贝西克塔斯 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

土媒:因被欠薪 卡里乌斯希望提前结束外租

据土耳其媒体《TurkiyeGazetesi》透露,由于与贝西克塔斯出现薪资纠纷,卡里乌斯希望提前结束两年的租期。媒体称贝西克塔斯已经4个月没有支付卡里乌斯的薪水,德国门 ……[详细]

回声报:已被欠薪四个月 利物浦向卡里乌斯提供帮助

此前传出消息,由于贝西克塔斯已经四个月未支付薪水,总额超过100万欧元,球队门将卡里乌斯已经提起法律诉讼。据《回声报》消息,利物浦在获知消息后表示,俱乐部愿意向球员提供帮 ……[详细]
利物浦动态

7M新闻速递:多特争夺奥多伊 桑乔被标价1亿英镑

多特蒙德想要和拜仁争夺奥多伊。切尔西潜力小将奥多伊基本上在今年夏天就会告别蓝桥,此前拜仁是最有可能得到他的球队。而多特为了应对桑乔离队可能,多特会在今夏尝试追逐奥多伊。塞 ……[详细]

独立报:拉齐奥接近和莫雷诺达成预加盟协议

据《独立报》报道,拉齐奥接近和利物浦后卫莫雷诺达成预加盟协议,西班牙人将在今夏离开效力5年的红军。在蒙奇离开之前,拉齐奥的同城死敌罗马也对莫雷诺展示出了兴趣。目前,蒙奇重 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]
关注

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]

博格巴曾让索帅信服会留队

根据《伦敦标准晚报》消息,几天前,博格巴公开表示希望离开曼 …… [详细]

18岁天才亮相伯纳乌!

去年夏天皇马签下桑托斯新星罗德里戈,但当时他不满18岁,因 …… [详细]

帕洛塔辟谣罗马将起诉托蒂

据意大利媒体IlMessaggero称,罗马正考虑以诽谤罪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号